Y YuraAtaman Знаток Пользователь Активный пользователь 29/1/21 233 165 106 8/1/22 #1 Ваш никнейм: Юра Атаман Никнейм игрока: Мустафа Дагов Дата нарушения: 08.01.2022 Опишите ситуацию: упоминание родных, оскорбление Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Юра Атаман Никнейм игрока: Мустафа Дагов Дата нарушения: 08.01.2022 Опишите ситуацию: упоминание родных, оскорбление Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Царь Кавказов Профессионал Пользователь 17/1/21 410 48 87 8/1/22 #2 Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт. Отказано. Причина: У вас тихий звук и что-то пищит на видео, поэтому не могу разобрать что говорит игрок. Приятной игры на NEXTRP.
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт. Отказано. Причина: У вас тихий звук и что-то пищит на видео, поэтому не могу разобрать что говорит игрок. Приятной игры на NEXTRP.