Ваш никнейм: Дмитрий Федеральный
Никнейм игрока:Дмитрий Бакинский
Дата нарушения:26.06.2022
Опишите ситуацию: я не согласен с выводом бана прошу разбанить так как была война кланов.. и те парни который кинули на меня жб они провоцируют и хотят войны это уже не 1 день продоложается.. + на видео видно как они долбят толпой 1 человека а это им уже кпз на 120 мин так же на других видосах видно где ещё раз клан крипсов Никитосик элфи пытается провоцировать на войну + как вы Админ Бакинский заблатили клан а это позор для проекта так же как вы обьясните то что вы мне дали бан а другому игроку просто мут? интересно вы следуете правилам
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru

Никнейм игрока:Дмитрий Бакинский
Дата нарушения:26.06.2022
Опишите ситуацию: я не согласен с выводом бана прошу разбанить так как была война кланов.. и те парни который кинули на меня жб они провоцируют и хотят войны это уже не 1 день продоложается.. + на видео видно как они долбят толпой 1 человека а это им уже кпз на 120 мин так же на других видосах видно где ещё раз клан крипсов Никитосик элфи пытается провоцировать на войну + как вы Админ Бакинский заблатили клан а это позор для проекта так же как вы обьясните то что вы мне дали бан а другому игроку просто мут? интересно вы следуете правилам
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №247G
Ваш никнейм:Никитосик Элфи Никнейм игрока:Мэйсон майерс Дата нарушения:26.06.2022 Опишите ситуацию упоминание родных Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №249G
Ваш никнейм:Никитосик Элфи Никнейм игрока:Мэйсон майерс Дата нарушения:26.06.2022 Опишите ситуацию упоминание родных тайм код 1.37 Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №248G
Ваш никнейм:Никитосик Элфи Никнейм игрока:Дмитрий Федеральный Дата нарушения:26.06.2022 Опишите ситуацию упоминание родных Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код:2-2;15

Последнее редактирование: