Решено Жалоба №132L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Трофимов

Новый пользователь
Пользователь
12/9/21
3
2
4
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре):Артемка Трофимов
Никнейм лидера: Денис Криминалов
Дата нарушения:2021/09/19 11:16
Опишите жалобу: Здравствуйте, я бывший сотрудник "ДПС ГРК" бывший генерал уволил меня просто так(уволил 2021/09/19 11:16). Бывший Генерал "Денис Криминалов" был в хороших отношениях с Борей Мамаевым(МЭР МСК) так же он был его бывшим соклановцем, из за того что я мешал вести плохие дела Боре, тот попросил Т.Генерала меня уволить, что у него благополучно получилось. Как мне сказал бывший товарищ генерал он меня уволил из-за 3 трех выговорв(на форуме всего 2). После всего я встретил мэра МСК, я спросил как работается на что он мне нагрубил и сказал " Будешь мне мешать будут с каждой фракции увольнять с позором" благодаря этому мы можем понять что у мэра МСК и лидером ДПС ГРК были очень хорошие отношения. Чего я добиваюсь? чтобы меня восстановили в должности "Прапорщик"

Последнее редактирование:

Диса Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
14/1/19
617
254
132
22
Здравствуйте, жалоба составлена не по форме, у вас есть 24 часа чтобы отредактировать данную жалобу.

Диса Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
14/1/19
617
254
132
22
Добрый вечер, напишите пожалуйста ниже сообщение со скриншотом вашей трудовой книжки (где видно увольнение, imgur).

Диса Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
14/1/19
617
254
132
22
Добрый вечер, бывший лидер не смог предоставить доказательства ваших нарушений, а так же в трудовой книжке указана не корректная причина увольнения.
В связи с этим, вы будете восстановлены на своё звание в течении 24-х часов.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на проекте NEXTRP.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.