Одобрено Жалоба №1331F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Трахер

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/20
14
7
31
28
Ваш никнейм: Макс Трахер
Никней игрока: Славон Школяров
Дата нарушения: 16.07.2021
Опишите ситуацию: Уважаемая администрация, задержания по кд от этого некомпитентного человека уже надоедают и не приносят удовольствия от игры, решите вопрос пожалуйста, жалоб на него куча, садит всех кто ему понравится и нет. При виде меня бежит от любой точки карты ко мне и задерживает. Никакого удовольствия от игры, ППС НСК никак не хочет реагировать на жалобы данного игрока, лидеров нет в игре практически постоянно, я потратил кучу карт выхода из-за этого маленького и молчаливого сотрудника. Да и вообще, где его голосовые связки? он даже ничего толком объяснить не может, он только СВОЁ колотит и ему кажется, что прав только ОН. Терпения не хватает уже!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Хиджаб Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
30
7
36
Фиксации обрезать не хорошо! я вас задержал до выяснений обстоятельств у вас не оказалось статей я вас отпустил

Макс Трахер

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/20
14
7
31
28
Фиксации обрезать не хорошо! я вас задержал до выяснений обстоятельств у вас не оказалось статей я вас отпустил
на людей как голодный кидаться не надо и сажать по кд. Отвечай за свои поступки через форум, раз не хочешь отвечать за них лично в пределах деловой беседы со мной.

Терри Райз

Активный пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
3
37

Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.