Закрыто Жалоба №1333A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвейка Филатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/23
118
97
56
Ваш никнейм:Матвейка Филатов♡
Никнейм администратора:любимка Стефани Блэквуд♡ ♡
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
6.2 Упоминание родных или их оскорбление Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты *Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере Упоминание и оскорбление близких семье людей также запрещено, а именно:жена, муж и т.д.

наказание: Блокировка учетной записи на 1 день 2 1
наказание:Блокировка учетной записи на 7 дней 3 2
наказание: Блокировка учетной записи на 14 дней 3
наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней 4
*В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную
блокировку

В случае, если игрок оскорбляет родных или же нацию других игроков, помимо наказания в виде блокировки голосового чата/блокировки игрового аккаунта они будут получать наказание в качестве изъятия имущества на сервере

1 наказание: 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
2 наказание: 1000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
3 наказание: 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
4 наказание: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Все последующие наказания: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму Средства изымаются согласно правилам проекта, без каких-либо договоров В случае, если у игрока нет валюты или же имущества на сумму, которую необходимо изъять, у него будет изменен уровень 1 наказание: Откат на 2 уровня назад от имеющегося 2 наказание: Откат на 4 уровня назад от имеющегося 3 наказание: Откат на 6 уровней назад от имеющегося 4 наказание: Откат на 10 уровней назад от имеющегося

так к чему я виду почему мне приплюсовали 1стадию,2стадию,3стадию к 4стадии? в правилах не написано то что это все суммируется, так почему же 51 день вместо 30?? я конечно понимаю там в кпз суммировать но в бане это же глупость разве нет? игроки которые уходят так в бан им становится скучно они уходят на копии или в другие рп игры, какой смысл этого суммирования? я считаю это глупым и хочу увидеть пункт правил где можно суммировать наказание в виде бана,и если этот пункт не найдется то прошу разблокировать аккаунт так как я уже отсидел более 30 дней а это значит больше наказания за 4 стадию за которую я ушел в бан.

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,196
3,618
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,196
3,618
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Наказание по данному пункту суммируется, как и по другим пунктам правил и не амнистируется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.