1. Владислав Рослячков
2. Сегун Коллесников
3. 13.06
4. Меня похитили и я сбежал. Решил написать заявление. Заявление сотрудник написал, но даже не опознав никого, и не указав в документе, где именно происходило нарушение. Потом сотрудник подумал, что я пьяный и решил проверить меня на алкотестере, и я согласился. Потом он куда-то убежал, написал во внеигровом чате, что он не знает, что делать. Потом он пришел с вестью, что у них оказывается нету алкотестера, хотя он у них должен быть всегда при себе, иначе как они могут опознать, произошло какое-то преступление по пьяне или нет. В итоге он начал бегать по кабинетам, просто открывая и завкрывая двери в следующую секунду. Потом он куда-то испарился и ливнул из игры) Следовательно, ушёл от рп.
5.1
5.1 - Написал заявление, но так и не записал, кто меня похищал и где это было. Эту фиксу смотреть необязательно
5.2
5.2 - Тут я забыл сказать, что я забыл сказать, что убил одного из похитителей по самообороне, в итоге он почему-то решил проверить меня на алкотестере. Побежал за ним и куда-то дела, попутно написав в неигровой чат: "Бл, что делать?"
5.3
5.3 - Тут он вернулся и сказал, что у него нету алкотестера в дч, хотя он должен быть. В итоге побежал заново, просто открывая и закрывая дверь сразу. ПОтом засел в одной на продолжительное время и вышел. И потом убежал в неизвестном направлении и ливнул из игры ( Всё это на фиксе ) Следовательно - уход от рп
6. 1-я фикса - смотреть необязательно, она вводная.
2-я фикса - 0:50-2:20 (После 2:20 он вышел и не вернулся, я вырубил фиксу)
3-я фикса 0:00-3:21, за исключением фрагмента 1:01-1:54 ( Он там просто сидит за дверью )
2. Сегун Коллесников
3. 13.06
4. Меня похитили и я сбежал. Решил написать заявление. Заявление сотрудник написал, но даже не опознав никого, и не указав в документе, где именно происходило нарушение. Потом сотрудник подумал, что я пьяный и решил проверить меня на алкотестере, и я согласился. Потом он куда-то убежал, написал во внеигровом чате, что он не знает, что делать. Потом он пришел с вестью, что у них оказывается нету алкотестера, хотя он у них должен быть всегда при себе, иначе как они могут опознать, произошло какое-то преступление по пьяне или нет. В итоге он начал бегать по кабинетам, просто открывая и завкрывая двери в следующую секунду. Потом он куда-то испарился и ливнул из игры) Следовательно, ушёл от рп.
5.1
5.2
5.3
6. 1-я фикса - смотреть необязательно, она вводная.
2-я фикса - 0:50-2:20 (После 2:20 он вышел и не вернулся, я вырубил фиксу)
3-я фикса 0:00-3:21, за исключением фрагмента 1:01-1:54 ( Он там просто сидит за дверью )