Решено Жалоба №133L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima Birlin

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Активный пользователь
29/11/19
299
618
161
23
ﷲ Grozny ﷲ
www.youtube.com
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
Ваш никнейм: Тима Бирлин.
Никнейм лидера: Данил Боев, Пабло Дагов.
Опишите жалобу:

1) Я в трезвом состоянии, специально спрашиваю у Пабло Дагова, "Пабло бля, не доебуться то что тебе 15 лет, нормально все? И кстати они же еще не могут паспорт проверять, и он делает вид что меня не слышит типо игнорит меня. Это слышно на тайм-коде от 0:00 - 0:21. После чего как из канала выходит наш сотрудник Спартак Бирлин и говорю: О Спартак вышел на тайм - коде: 2:35 - 2:40, после чего он мне говорит зная что Спартака с нами нету в канале: "Тимур, ты не говори про возраст при посторонних тоже." Потом он говорит на тайм - коде: 3:09 - 3:15. "Про возраст это не проблема, мне через месяц исполняется 16."
2. Я опять таки включаю тупого дурочка, и начинаю разговор про 15 летний возраст Дагова, что это должно прокатить и мол у меня есть два друга на "Пограничном" (рандом братики), стоят на лидаках по 15 лет и им там нормально. После этого я дополняю они же не имееют право проверять (запрашивать) паспорт у Дагова, и сам лидер слыша инфу о том что ему 15 лет, отвечает мне уверенно НЕТ, и Дагов говорит НЕТ. После чего Пабло говорит, о том, что: Ты только своим Бирлинам ничего не говори, там просто есть Комбат Бирлин который очень любит болаболить всем. Типо про возраст и также в данном канале со спокойной и чистой совестью сидит сам лидер и не обращает на это внимание. И я типо на одной на волне с ним, также дополняю: Реально ничего лишнего им не болтать.
Прошу проверить на возраст данного человека так как на видео он сам заявлял что ему нету 16 лет + Данил Боев слышал что он говорит что ему 15 лет и все равно зная пропустил на полкана. Я понимаю что видео залиты давно, но я ждал определенного момента. И на видео все док-во блата прекреплены! Я паше дал слово и сдержал его. Я ему сообщил что закину это тогда если он полезет на меня.

fdcd28688684.gif
Скриншот/видео от своего лица: 1)
| 2)

Тайм-код: Всё предъявил вверху.

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток. Изучив док-ва предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

На момент становления на должность Заместителя Лидера игрок уже достиг отметку в 16 лет, и мы в этом убедились с помощью специальных манипуляций.

Если у вас имеется больше док-в, составьте жалобу повторно.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.