Ваш никнейм: Оскар Новиков
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: 03.12.2022
Время выдачи наказания: 15:02
Опишите жалобу: Здравствуйте, на сотрудников ППС НСК была подана жалоба с определенными никнеймами, игрок подавший жалобу про меня не сказал ни слова и при этом меня все равно наказали. Хочу подметить что из за данной жалобы меня уволили из ППС хотя повторюсь игрок подавший жалобу про меня ничего не писал и администратор не должен был приписывать меня к ней, прошу пересмотреть жалобу и восстановить меня в должности Лейтенанта ППС НСК поскольку данная жалоба комне никак не относится.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: 03.12.2022
Время выдачи наказания: 15:02
Опишите жалобу: Здравствуйте, на сотрудников ППС НСК была подана жалоба с определенными никнеймами, игрок подавший жалобу про меня не сказал ни слова и при этом меня все равно наказали. Хочу подметить что из за данной жалобы меня уволили из ППС хотя повторюсь игрок подавший жалобу про меня ничего не писал и администратор не должен был приписывать меня к ней, прошу пересмотреть жалобу и восстановить меня в должности Лейтенанта ППС НСК поскольку данная жалоба комне никак не относится.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба№1267F
Ваш никнейм: Фантом Разумный Никнейм игрока: Ярик Хардлайн, Эль Хардлайн, Алексей Барсович, Леха Хардлайн. Дата нарушения: 02.12.2022 Опишите ситуацию: Бьют друг друга, стреляют друг друга. и конечно они не видят как по мне стреляют) НРП, ДМ, Блат. Скриншот/видео от своего лица: тык (скриншоты и...