Одобрено Жалоба №1343A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влади Славный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
12
0
17
1.Влади Славный
2.Не знаю
3.10.02.24
4.примерно 17-18:00 мск
5.Выкинуло из игры и пишет что вы забанены,до этого я в чате немного закусился с человеком (он написал мне ты еще сынок я ему ответил мой сынок тебе в рот не поместится) вот за это и дали бан,больше ничего такого я не писал(национальность и родных никого не трогал)можно ли получить откат за что конкретно(за какую фразу меня забанили) и на какое время? я реально никому ничего плохого не делал,донатишь в игру покупаешь некст пассы,никого не трогаешь и потом тебя из за непонятной фразы тупо банят,обидно,,помогите пожалуйста разобраться
6.Скриншотов нету,меня тупо выкинуло из игры.

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую!
Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа, чтобы её отредактировать.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Влади Славный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
12
0
17
1.Влади Славный
2.Не знаю
3.10.02.24
4.примерно 17-18:00 мск
5.Выкинуло из игры и пишет что вы забанены,до этого я в чате немного закусился с человеком (он написал мне ты еще сынок я ему ответил мой сынок тебе в рот не поместится) вот за это и дали бан,больше ничего такого я не писал(национальность и родных никого не трогал)можно ли получить откат за что конкретно(за какую фразу меня забанили) и на какое время? я реально никому ничего плохого не делал,донатишь в игру покупаешь некст пассы,никого не трогаешь и потом тебя из за непонятной фразы тупо банят,обидно,,помогите пожалуйста разобраться
6.Скриншотов нету,меня тупо выкинуло из игры.

Влади Славный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
12
0
17
разбан прилетел,но сняли почти 3 уровня (был 17 с половиной,откатило до 15).если получится можете их вернуть?,если нет то можно закрывать тему.

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Администратор получит наказание.
Уровень будет возвращен.