Отказано Жалоба №1344A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

трактор

Новый пользователь
Пользователь
21/5/24
1
9
2
Ваш никнейм:Александр Тракторист
Никнейм администратора:Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:05.21.
Время выдачи наказания:9:00
Опишите жалобу:
На @Сальвадор Некстов
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РАССМОТРЕНИЕ САЛЬВАДОРА!!!!!

Джони забанил меня за якобы обход блокировки которой попросту не было. Аккаунт Амбассадор Эгоистович является аккаунтом моего брата. Регистрировал аккаунт он в Краснодаре со своего ПК. После какого то времени переехал ко мне в Москву. Я посмотрел во что он играет мне стало интересно и решил тоже скачать Nextrp. Брат как раз таки подзабросил игру и дал мне свой акк. Мы играли на некст рп территории и решили пойти играть терры. После чего начали набирать состав, а тогда ещё была тема со взломами и она очень распространялась и я подвергся такому случаю и к сожалению мой аккаунт был взломан, а после чего забанен как я полагаю. И после этого я ушёл с проекта с разочарованием. На данный момент я решил и вернуться и как удивления меня банят за, то что аккаунт мой когда-то подвергался взломам. Я не хочу нечего требовать и просить. У вас есть полные логи и тд. Где вы можете сами проверить серийные номер, ай-пи и тд. И сами убедитесь что аккаунт был забанен не мной.

Сальвадор Некстов после описания всех событий укажу конкретные факты.
1. Зарегистрированы аккаунты Амбассадор Эгоистович и Александр Тракторист были абсолютно в разных городах и на разных ПК.
2. Даже если взять последний вход откуда взялась эта блокировка перманентная она была с абсолютно левого айпи и сирийника.
3.Так же если логично рассуждать забанили аккаунт моего брата Амбассадор Эгоистович и он несёт за это наказание перманентной блокировки и он на мой новый акк не заходил и не обходил перманентную блокировку за которую меня забанили блин
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,027
3,599
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,741
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Блокировка Вам выдана корректно
Даже сейчас наблюдаю сходства между аккаунтами, все аффилированные учётные записи подлежат блокировке

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.