Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм лидера: Егор Водкин
Опишите жалобу:
1. Задержал просто так сотрудника министрерства здравохранения.
2. Не дал сотруднику МЗ спасти человека и он умер...
3.Оставил человека у которого был ДИГЛ, а ему главное задержать особо опасного Санитара.
4. Прямой блат ОПГ, так как по другому у человека не может появится дигл кроме ОПГ.
5. Задержал сотрудника МЗ под предлогом "отвести от толпы" хотя он мог бы просто сказать
6. У человека "Дмитрий Симоненко" был дигл и им он угрожал сотруднику МЗ, а Егор Водкин разрешил ему сесть в машину и поехать с ним.
7. Хочу увдеть что ДПС грк сделал ВСЮ свою работу связанную с дорогой и начал уже следить за сотрудниками МЗ.
8. Превышение Должностных полномочий.
9. Угрожает Калашником Зам.Глав.Врачу и говорит: "Отошли от меня все"
ОТЛИЧНЫЙ КАНДИДАТ В ГЕНЕРАЛЫ БУДЕМ ДАЛЬШЕ БЛАТИТЬ ОПГ!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм лидера: Егор Водкин
Опишите жалобу:
1. Задержал просто так сотрудника министрерства здравохранения.
2. Не дал сотруднику МЗ спасти человека и он умер...
3.Оставил человека у которого был ДИГЛ, а ему главное задержать особо опасного Санитара.
4. Прямой блат ОПГ, так как по другому у человека не может появится дигл кроме ОПГ.
5. Задержал сотрудника МЗ под предлогом "отвести от толпы" хотя он мог бы просто сказать
6. У человека "Дмитрий Симоненко" был дигл и им он угрожал сотруднику МЗ, а Егор Водкин разрешил ему сесть в машину и поехать с ним.
7. Хочу увдеть что ДПС грк сделал ВСЮ свою работу связанную с дорогой и начал уже следить за сотрудниками МЗ.
8. Превышение Должностных полномочий.
9. Угрожает Калашником Зам.Глав.Врачу и говорит: "Отошли от меня все"
ОТЛИЧНЫЙ КАНДИДАТ В ГЕНЕРАЛЫ БУДЕМ ДАЛЬШЕ БЛАТИТЬ ОПГ!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: