Отказано Жалоба №13605F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Третий Кокушибо

Профессионал
Активный пользователь
21/6/23
127
65
87
ЕКБ
Ваш никнейм: Котоамацуками Кокушибо
Никнейм игрока: Александро Фишер
Дата нарушения: 25.06.2025
Опишите ситуацию: Сотрудник спит на рабочем месте, прошу передать фиксацию руководству Мэрии МСК, т.к с этим надо что-то делать
Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:00 до 02:46 (не реагирует), 03:30 до конца (бездействие)
308294-372fce464c3f3032cfa7a15cc8dc187f.png

Последнее редактирование:

Мия Фишер

Знаток
Активный пользователь
15/7/19
473
312
127

Третий Кокушибо

Профессионал
Активный пользователь
21/6/23
127
65
87
ЕКБ
А как ты видел, что было с этого момента?
И кто "вы тут?", нас там 3 стоит, к кому ты обращаешься?

Для модераторов: Название видео проверьте, оскорблять глухонемого "Глухарь", это как минимум бан форума на месяцПосмотреть вложение 304054
Глухарь это птица такая прошу заметить моя любимая кстати, и так трудно догадаться к кому я обращаюсь если я смотрю на него? И откуда я мог вообще знать, что человек он глухонемой? Видео так назвал потому что я заметил, что он не реагирует на то что ему говорят в войс, а только чат и я сделал вывод, что у него нет наушников или колонок чтобы играть со звуком. Я приму к сведению, то что вы мне сказали что он глухонемой и впредь не буду называть так видео, т.к я понимаю что это может очень сильно задеть человека

Третий Кокушибо

Профессионал
Активный пользователь
21/6/23
127
65
87
ЕКБ
А как ты видел, что было с этого момента?
И кто "вы тут?", нас там 3 стоит, к кому ты обращаешься?

Для модераторов: Название видео проверьте, оскорблять глухонемого "Глухарь", это как минимум бан форума на месяцПосмотреть вложение 304054
Если вас не устраивает название видео, то жалуйтесь на платформу рутуб, здесь ничего не сделают

Мия Фишер

Знаток
Активный пользователь
15/7/19
473
312
127
Если вас не устраивает название видео, то жалуйтесь на платформу рутуб, здесь ничего не сделают
Для тебя придумали, прикинь
5. Запрещено создавать темы с оскорбительным контекстом (заголовок, текст, название видео)
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Мия Фишер

Знаток
Активный пользователь
15/7/19
473
312
127
Глухарь это птица такая прошу заметить моя любимая кстати, и так трудно догадаться к кому я обращаюсь если я смотрю на него? И откуда я мог вообще знать, что человек он глухонемой? Видео так назвал потому что я заметил, что он не реагирует на то что ему говорят в войс, а только чат и я сделал вывод, что у него нет наушников или колонок чтобы играть со звуком. Я приму к сведению, то что вы мне сказали что он глухонемой и впредь не буду называть так видео, т.к я понимаю что это может очень сильно задеть человека
Ай, молодец! А что же ты не откатил с того момента, как ты со своим другаликом угорали с того, что он глухой?

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,099
46
65
Доброго времени суток!

Администрация не наказывает за нарушение устава.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.