Отказано Жалоба №1364F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лев Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
41
77
Ваш никнейм: Лева Драго
Никнейм игрока: Александр Морро , Никита Алиханов , Виктор Можайский
Дата нарушения: 01.01.2022
Опишите ситуацию: Стоял на радаре , после чего приехал человек оскорбил меня . Приехади сотрудники ППС , как только я вышел с СТС начал стрелять по колесам человека что бы его догнать. Сотрудники ППС НСК открыли по мне огонь и я начал уезжать , понимая что я от них не уеду я остановился и начал отстреливаться , после первого удачного отстрела я поехал на СТО отремонтировать автомобиль и там меня они задержали ( скрин ниже) . Далее они повезли меня в ДЧ ДПС НСК , где взяли в наручники второй раз , что запрещено правилами Некст РП( скриншот ниже) . После не найдя Ген.ДПС НСК они поехали сажать меня в ППС НСК , но там находился Ген.ДПС НСК , далее успел заснять видео . После показаной ему фиксации меня уволили , выговоры для кого придуманы? Прошу пересмотреть устав т.Ген.ДПС НСК , т.к. увольнять при одном нарушении это глупо и где я нарушил? Прошу востановить меня в должности и выдать выговор ( на усмотрение администрации письменныц или устный) либо провести беседу с Ген.ДПС НСК т.к. данный человек был занят своим делом посадить кого-то когда к нему обращялись с помощью . А сотрудникам должно быть по 2 выговора либо увольнение.
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: --

Михаил Морро

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/12/21
46
23
36
Ростов
С какого вы моих сотрудников задержали? Я понять не могу? Если у вас есть более подробное виде мне в лс скинте. Пока не разберусь в ситуации не увала не выговора не будет

Михаил Морро

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/12/21
46
23
36
Ростов
Да дополню! Интересно вы ещё своих же сотрудников тайзером бьете? Это норм?

Лев Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
41
77
Прошу обратить внимание администрации на фамилии , чуствую блат .))

Последнее редактирование:

Егор Вячеславович

Команда Next RP -💜
Активный пользователь
13/10/21
120
43
87
Москва-Сити
Зачем вы задержали наших сотрудников? На счет фото выше - на них не видна вся суть конфликта, из этого исходя, сотрудники могли вас совершенно законно арестовать. Так же на фото не видно, как вас сажают данные сотрудники при форме! На данный момент сотрудники не будут наказанны!

Всего хорошего.

• Like
Reactions: Кэфтаме

Лев Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
41
77
Зачем вы задержали наших сотрудников? На счет фото выше - на них не видна вся суть конфликта, из этого исходя, сотрудники могли вас совершенно законно арестовать. Так же на фото не видно, как вас сажают данные сотрудники при форме! На данный момент сотрудники не будут наказанны!

Всего хорошего.
Ожидаем вердикт администрации)

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано!
К сожалению полностью разобраться в ситуации не предоставляется возможным в связи с не полной картины ситуации.
Если предположить о всей данной ситуации - вы задержали сотрудников, в следствии с чем пошли разбирательства.

Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.