Одобрено Жалоба №1368F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Педро

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
126
150
107
Ваш никнейм: Антоха Винс
Никнейм игрока: Ганнибал Лектер, (Лерка Корнилова по сути не виновата, т.к. был приказ)
Дата нарушения: 01.04.22 (17:40)
Опишите ситуацию: Стоял на бу, меня пытался связать Узи Беллучи(я во фракции, а у нашего клана с их кланом война), мэр дал приказ лерке меня задержать. задержать без причины. Ганнибал испытывает личную неприязнь к всем винсам, находясь на посте мэра и почти каждый день даёт приказы задерживать людей без причины.https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1219f.347088/ Эта ссылка с нарушением ганнибала во фракции, тогда он тоже посадил без причины, только сам. А сейчас сам не может и просит посадить меня других сотрудников.
Скриншот/видео от своего лица:

Егор Вячеславович

Команда Next RP -💜
Активный пользователь
13/10/21
120
43
87
Москва-Сити
Ваш никнейм: Антоха Винс
Никнейм игрока: Ганнибал Лектер, (Лерка Корнилова по сути не виновата, т.к. был приказ)
Дата нарушения: 01.04.22 (17:40)
Опишите ситуацию: Стоял на бу, меня пытался связать Узи Беллучи(я во фракции, а у нашего клана с их кланом война), мэр дал приказ лерке меня задержать. задержать без причины. Ганнибал испытывает личную неприязнь к всем винсам, находясь на посте мэра и почти каждый день даёт приказы задерживать людей без причины.https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1219f.347088/ Эта ссылка с нарушением ганнибала во фракции, тогда он тоже посадил без причины, только сам. А сейчас сам не может и просит посадить меня других сотрудников.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравия желаю! На видео не видно нарушения со стороны моего сотрудника! На счет задержания - не видно, что было "до". На данный момент сотрудник не будет наказан!

Всего хорошего.

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Одобрено!
Мэр не имеет права выдавать приказы сотрудникам ППС. Сотрудник за подчинение мэру был наказан.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.