Одобрено Жалоба №13698F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
595
462
131
Урала
Ваш никнейм: Минори Будапешт
Никнейм игрока: Матвейчик Крутой
Дата нарушения: 08.07.25
Опишите ситуацию: Многократные уходы в зз, не дал подписать протокол об ознакомлении с задержанием + не предъявил ориентировку по которой я нахожусь когда я вообще не был в розыске. Требую передачи информации полковнику/генералу и последущее увольнение сотрудника
Видео от своего лица: ЗЗ №1стадия: тык | ЗЗ №2 стадия: тык | ЗЗ 3№стадия: тык | ЗЗ №4стадия: тык | ЗЗ №5стадия: тык | НРП №1стадия: тык | НРП №2стадия: тык | ДМ : тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: НРП 1 стадия - 0:19 подошел с проверкой паспорта по основанию ориентировка, когда я не был в розыске, ориентировку не предъявил и просто задержал, 2:33 - предложил ознакомиться с протоколом, я сказал дайте поставить подпись, в ответ же просто посадил в кпз без объяснений. НРП 2 стадия - 0:33 - предложил ознакомиться с протоколом, в последствии также не дав его подписать

Последнее редактирование:

Марген Штырн

Куратор Администрации
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/12/24
762
43
45
Здравствуйте.

Матвейчик Крутой - Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы, 1+2+3+3 ст. + NRP | 570 минут КПЗ.
Антон Юсуфович - Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | 60 минут КПЗ.
Олежа Холодный - DB | 60 минут КПЗ.

Одобрено.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.