Ваш никнейм:СэТ Винс
Никнейм администратора: ------------------------------------------------------------------------0
Дата выдачи наказания:10-02-22
Опишите жалобу: андрей денница
forum.nextrp.ru
данный учасник форума получил наказание за обман администрации ( подделка чата форума ) за данное нарушение предусмотрено наказание в виде
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
прошло только 12 дней с момента одобрения жб и данный игрок уже опять пишет на форуме жб , то есть уже разбанен
forum.nextrp.ru
прошу управляющего разобраться кто из администрации занимается блатом и несвоевременным снятием наказания установленным правилами проекта , и вообще выдавалось ли наказание данному учаснику форума за его нарушение ??????????????????????
так же прошу Управляющего еще раз проверить каким образом данные учасники форума подделали комментарии под жалобой , есть основания полагать ,что именно тот кто раньше срока разбанил - заблатил данного учасника форума (андрей денница) мог иметь непосредственное отношение к подделке страницы форума .
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм администратора: ------------------------------------------------------------------------0
Дата выдачи наказания:10-02-22
Опишите жалобу: андрей денница
Одобрено - Жалоба №1226A
Ваш никнейм:Вася Грузин Никнейм игрока:андрей деница Дата нарушения:10.02.2022 Опишите ситуацию: https://forum.nextrp.ru/threads/domoj.370106/ данный учасник форума обманывает администрацию проекта , я такого не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю каким образом он отфотошопил или еще как то...

8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
прошло только 12 дней с момента одобрения жб и данный игрок уже опять пишет на форуме жб , то есть уже разбанен
Отказано - Жалоба №1372A
Ваш никнейм: Андрей Денница Никнейм администратора: Вадим Блэквуд Дата выдачи наказания: 22.02.2022 Опишите жалобу: (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1785g.373015/#post-1311955) - В данной жалобе от Винс Парковщик на Павел Денница предоставлена фиксация якобы на абьюз ФПС, НО в данной...

прошу управляющего разобраться кто из администрации занимается блатом и несвоевременным снятием наказания установленным правилами проекта , и вообще выдавалось ли наказание данному учаснику форума за его нарушение ??????????????????????
так же прошу Управляющего еще раз проверить каким образом данные учасники форума подделали комментарии под жалобой , есть основания полагать ,что именно тот кто раньше срока разбанил - заблатил данного учасника форума (андрей денница) мог иметь непосредственное отношение к подделке страницы форума .
Одобрено - Жалоба №1228A
Ваш никнейм:Вася Грузин Никнейм игрока:батарея уолтер Дата нарушения:10.02.2022 Опишите ситуацию: https://forum.nextrp.ru/threads/forum.370090/ данный учасник форума обманывает администрацию проекта , я такого не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю каким образом он отфотошопил или еще как то...

Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: