Решено Жалоба №136F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адольф Келлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
50
40
46
• Ваш никнейм: Быстрый Зуб
• Никнейм игрока: Петя Ништяк
• Дата нарушения: 25.03.2024
• Опишите жалобу: Получается при оформлении сотрудник жестко нонрпшит,
Сотрудник должен снять одно кольцо наручников чтобы я предоставил ему увидеть мой паспорт, а он пробил по отпечаткам пальцам, хотя я не отказывался предьявить паспорт, по рп если мне не сняли одно кольцо наручников я не могу по правилам рп передать, так как это уже нон рп, и второй момент он отыгровку не правильно, во время оформлении отыграл как открыл дверь машины и т.д и сразу перешел розыск выдавать и после протокол, это неправильно, правила оформлении должно быть по порядку, он пропустил еще и обыск и сразу кпк перешел
и моментами путает что и как делается. я никак не могу в том числе подпись поставить если даже и согласен, если я в наручниках
Выдал плюс 3 статьи, самое интересное выдал сразу 1.13 за незаконное хранение огнестрельного оружия, он не просил лицензию, и не поинтересовался есть ли она у меня вообще, просто выдал статью и все, блат идет со стороны начальство, поэтому сотрудники такие
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
0:25 02:15

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру фракции.
Решено.

Приятной игры на NEXT RP!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.