Ваш никнейм: Клайв Фриман
Никнейм игрока: Иван Бурбонович
Дата нарушения: 12.07.2025
Опишите ситуацию: сначала задержал своего же сотрудника Лека Счастливый, после чего оформлял его в ппс мск, но отыграл что посадил гражданина но системно его не посадил и откат не написал что я считаю уже НРП(потом он отыграл 2 раз) и начал общаться со мной начал говорить мне покинуть территорию я попросил его удостоверение он отыграл по биндам но функционально не показал его что я считаю что является НРП, после чего продолжил сажать гражданина 2 раз, после чего я решил покинуть территорию но когда начал покидать территорию он задержал меня.
Видео от своего лица:
1-видео нарушений
2-1 пруф что Лека Счастливый работает там
3-2 пруф что Лека Счастливый работает там
4-3 пруф что Лека Счастливый работает там
5-4 пруф что Лека Счастливый работает там
6-5 пруф что Лека Счастливый работает там
7-6 пруф что Лека Счастливый работает там
8- также сама жалоба от леки счастливого(тока у него в начале голос не записался) - Ожидание - НРП | NEXTRP
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1- Задержал своего же сотрудника: 1:23-2:12
2-Отыграл что посадил в кпз но системно это не сделал, показал удостоверение но также системно это не сделал, 2 раза посадил гражданина:5:26-6:22
3-рекомендовал бы посмотреть весь ролик
Никнейм игрока: Иван Бурбонович
Дата нарушения: 12.07.2025
Опишите ситуацию: сначала задержал своего же сотрудника Лека Счастливый, после чего оформлял его в ппс мск, но отыграл что посадил гражданина но системно его не посадил и откат не написал что я считаю уже НРП(потом он отыграл 2 раз) и начал общаться со мной начал говорить мне покинуть территорию я попросил его удостоверение он отыграл по биндам но функционально не показал его что я считаю что является НРП, после чего продолжил сажать гражданина 2 раз, после чего я решил покинуть территорию но когда начал покидать территорию он задержал меня.
Видео от своего лица:
1-видео нарушений
2-1 пруф что Лека Счастливый работает там
3-2 пруф что Лека Счастливый работает там
4-3 пруф что Лека Счастливый работает там
5-4 пруф что Лека Счастливый работает там
6-5 пруф что Лека Счастливый работает там
7-6 пруф что Лека Счастливый работает там
8- также сама жалоба от леки счастливого(тока у него в начале голос не записался) - Ожидание - НРП | NEXTRP
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1- Задержал своего же сотрудника: 1:23-2:12
2-Отыграл что посадил в кпз но системно это не сделал, показал удостоверение но также системно это не сделал, 2 раза посадил гражданина:5:26-6:22
3-рекомендовал бы посмотреть весь ролик