Решено Жалоба №1374F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
Ваш никнейм: Дмитрий Игорьович
Никнеймы игроков: Макс Некрасов, Андрей Негатив, Сергей Ванильный
Дата нарушения: 21.02.2021
Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация Кавказского сервера. Значит, я катаюсь по ГРК, никого не трогаю, после этого меня останавливает некий игрок с ником Макс Некрасов, после этого я его 2 раза не услышал (так как у меня не работали наушники по тех. причинам). На 3-ее требование сотрудника я останавливаюсь и он мне говорит выйти (но опять же я ничего не слышал, когда пересмотрел видео и понял что он от меня хотел), и я пишу в чат - "не слышу, пиши". Он игнорирует и опять говорит в войс. Через несколько секунд подъезжают 2-оя сотрудников на ЛТС. Андрей Негатив - без предупреждений берет меня в наручники и требует паспорт. А на каком основании? Не показал ориентировку, не указал причину - почему я должен ему показывать паспорт. И я им говорю - "Снимите наручники и я вам покажу". На тот момент у меня не было ни единой статьи, ни писалось то что я в розыске и не было ориентировки. После этого Андрей Негатив пишет в /me "снял наручники". Пусть тогда он тоже меня берет в наручники по РП, а не через систему. Когда я им написал , то что - "Вы ещё долго меня будете задерживать?", и на мой вопрос ответили - забираем вас в ДЧ, для того чтобы снять отпечатки. Когда они меня везли Андрей Негатив совершал систематические нарушения ПДД на ЛТС. Опять же остается секрет - за что они меня задержали. Они вводят меня в ДЧ, заводят в кабинет и снова запрашивают документы. Почему меня задерживает Андрей Негатив, а оформляет Сергей Ванильный? Я У ЧЕЛОВЕКА В НАРУЧНИКАХ, А ЛЕВЫЙ СОТРУДНИК ПОДХОДИТ И ПО "РП" СНИМАЕТ НАРУЧНИКИ. ЭТО КАК ? Хочу чтобы вы, разобрались в ситуации и зачем Макс Некрасов меня останавливает и его сотрудники запрашивают у меня документы? Он сам не может?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: 0:01 - до конца

А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, информация будет передана Лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.