Закрыто Жалоба №1379A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

unipolarity

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
39
6
24
Ваш никнейм: Росс Локк
Никнейм администратора: Вячеслав Грозный
Дата выдачи наказания: 03.09.2024
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Меня забанили на 17 дней за 7.1.4 и прострел по этой жб. Начнем с 7.1.4. Абьюз стамины (выносливости) на мероприятиях (клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента. Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т. д.), когда сбив анимации брони на территориях стал наказываться 14-ю днями бана? К данному правилу идет пример, что вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка; Вы прячетесь в местах, в которые невозможно добраться честным путем; Вы бегаете быстрее, чем другие игроки, с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру, ничего из этого мной не было сделано, сбив анимации брони никак не относится к данному пункту правил, также на форуме есть отдельный раздел Правила захвата районов , где точно также ничего не сказано про сбив анимации, но пункт 8. Запрещено использовать недоработки игры для изменения анимации бега/походки персонажа, скорости персонажа. Пример: Вы использовали недоработку, и бег/походка персонажа стала быстрее. Наказание: 12 часов игровой блокировки. может подходить под данное нарушение, и в данном случае наказание 12 часов, но точно не 14 дней. Если же вы считаете иначе, то в чем смысл создавать отдельный раздел Правила захвата районов и банить людей вообще по другому правилу, где даже не идет речь об этом нарушении (сбив анимации брони). Закончим прострелом, к жалобе игрока (Хан Стоун) я приложил свой откат рутубе , где видно, как игрок стоит полностью открыто в самом начале ролика, в этом же моменте я замечаю его и хочу дать ему две тыки с ижа, но как только я в ту же секунду выбегаю, чтоб дать ему эти хиты, он садится вкидывать броник, я никак бы уже не сумел среагировать и не дать урона , и то, который не прорегал из-за жетона, а также, как я заметил, в начале он стрелял по моему соклановцу, я посчитал, что мой соклановец дал ему хоть какой-то урон, чтоб Хан Стоун не смог вкинуть броник и тем самым он бы не сел так быстро за текстуру.
Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

unipolarity

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
39
6
24

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,771
1,585
727
Приветствую.
7.1.4 корректный пункт правил для Вашего нарушения.
Никакой ошибки здесь нет, наказание выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.