Одобрено Жалоба №1382F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,184
391
151
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Дима Ефремов
Никнейм игрока: Александр Братских, Марти Марэтти, Хайсе Хикикомори
Дата нарушения: 17.01.25
Опишите ситуацию: NRP. Александр Братских, Марти Марэтти в 0:33 тайм-коде. Александр NRP за удар тайзером когда я был в шаге от выхода из закрытой части ДЧ. Марэтти за задержание по 1.8, хотя, как я сказал я уже покидал территорию. Хайсе Хикикомори - МГ сказал слово "МКшил", и фразу "На форум"

Прошу просмотреть все указанные тайм-коды. Каждый из них поможет Вам увидеть нарушения, который совершил(и) сотрудник(и).
Скриншот/видео от своего лица: Иск №679
Тайм-код:
0:33 - Александр Братских, Марти Марэтти - мне дали требования покинуть территорию, я договорил то, что хотел сказать и направился на выход из закрытой зоны ДЧ. Но перед самым выходом из левого, закрытого крыла ДЧ меня задержали, хотя я был в шаге от выхода.
02:04 - Марти Марэтти отыграл РП голосом, хотя на 1:24 я отписал отказ от РП голосом
2:55 - Хайсе Хикикомори - МГ. Сказал слово "МКшил"
3:03 - Хайсе Хикикомори - МГ. Сказал фразу "На форум"
4:24 - Марти Марэтти - сказал что дал ручку, хоят отыграл снятие кольца наручника. Ввёл в заблуждение.
4:55 - Хайсе Хикикомори - Сотрудник не являлся субъектом задержания и не видел ситуации моего задержания, но почему-то что-то делает в протоколе и выдал мне розыск(по биндам, хотя функционально ничего не выдал), который составлял сотрудник который меня задержал - Марти Марэтти.
4:55 - Хайсе Хикикомори - NRP. Выдал по биндам мне розыск, хотя через TAB, функционально ничего не выдал. То, что он написал "откат" это ничего не значит. На нашем проекте система отката в b чат давно не работает.
6:13 - Отыгрывал биндом ордер на обыск и сам обыск моего инвентаря, но выдал своё удостоверение не отыграв его.
6:26-6:32 - отыграл посадку меня в КПЗ, но функционально меня он не посадил, а просто стоял молча.
6:54 - Выдал розыск без отыгровки биндов.
7:05 - 2-ой раз по биндам посадил меня в КПЗ по биндам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.