Ваш никнейм:Саймон Бэлл
Никнейм игрока:Макс Грозза
Дата нарушения:22.12.21
Опишите ситуацию:Подполковник Грозза выдаёт глупые приказы задержать меня,после того как меня задержали и отвели на плац потому что им так захотелось,я решил уйти на КПП и продолжать дальше работать,но Грозза решил дать приказ расстрелять меня,
Надеюсь сотрудник будет уволен или как минимум понижен в звании
Также на видео есть бездействия полковника
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:00:01-01:25 говорит что приказ даёт задержать меня потому что ему так хочется
01:30:01:50 приказывает расстреливать меня
01:40-02:10полковник просто бездействут
02:20-05:35 сотрудник держит меня в наручниках по приказу подпола
05:40-06:20 по мне опять стреляют и полковник делает легкое замечание вместо того чтобы собрать состав и провести строгую беседу или выдать наказание
06:34-06:40 полковник говорит что замучили его,так может пора ему уже на пенсию…
08:10-10:00 сотрудник опять берет и таскает меня в наручниках и все бездействую
Никнейм игрока:Макс Грозза
Дата нарушения:22.12.21
Опишите ситуацию:Подполковник Грозза выдаёт глупые приказы задержать меня,после того как меня задержали и отвели на плац потому что им так захотелось,я решил уйти на КПП и продолжать дальше работать,но Грозза решил дать приказ расстрелять меня,
Надеюсь сотрудник будет уволен или как минимум понижен в звании
Также на видео есть бездействия полковника
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
01:30:01:50 приказывает расстреливать меня
01:40-02:10полковник просто бездействут
02:20-05:35 сотрудник держит меня в наручниках по приказу подпола
05:40-06:20 по мне опять стреляют и полковник делает легкое замечание вместо того чтобы собрать состав и провести строгую беседу или выдать наказание
06:34-06:40 полковник говорит что замучили его,так может пора ему уже на пенсию…
08:10-10:00 сотрудник опять берет и таскает меня в наручниках и все бездействую