Одобрено Жалоба №138L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoSKiT_33

Активный пользователь
Пользователь
2/8/21
4
5
31
Ваш никнейм: Евген Строгов
Никнейм лидера: Серёга Макаров
Дата нарушения: 07.10.2021
Опишите жалобу: Зам. Лидера уволил по профнепригодности. Согласно уставу ДПС НСК, а именно пункту 7.0 (Разрешено брать отгулы и отпуски ,предварительно отписав о них в спец.связи) мною 1.10.2021г. был оформлен отгул по причине лечения в стационаре без возможности заходить в NEXT RP . За всё время отгула в спецсвязи со мной была возможность связаться, но не смотря на это сегодня в 6:38 от Зам. Лидера в личных сообщениях спецсвязи я получил сообщение с вопросом когда я буду в городе и не дождавшись моего ответа в течении 5 мин. уволил меня. Уверен что действия Зам. Лидера были осуществлены по личным мотивам как со мной так и с ранее им уволенными сотрудниками данной фракции.
Прошу администрацию разобраться с неправомерными действиями Зам. Лидера ДПС НСК, а именно пунктов нарушений Правила Лидеров 2.7, 2.9, 3.1, 3.7, 4.1, 4.3, 4.5. Обратить особое внимание на компетентность игрока Серёга Макаров на занимаемой им должности. Восстановить меня во фракции в прежнем звании.

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
С заместителем будет проведена беседа, вы будете восстановлены во фракции.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.