Отказано Жалоба №138L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таймасик Варнелис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/24
256
177
77
Ваш никнейм: Таймасик Варнелис
Никнейм лидера: Эллис Эварницкий
Опишите жалобу: ДМ - Эллис Эварницкий, начал стрелять по мне просто так, я его не как не трогал, к тому же это война кланов, как администрация так и фракции, не имею вмешиваться в войну кланов, это раз(4:45). Во вторых, видно что Эллис Эварницкий, поднимает ОПГника(4:30), а это уже как сотрудничество с ОПГ(P.S - Он состоял в нем до того как стать лидером).
Скриншот/видео от своего лица: тык
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 4:45 / 4:30

Фуфырь Эварницкийболик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
60
65
76
Опишите жалобу: ДМ - Эллис Эварницкий, начал стрелять по мне просто так, я его не как не трогал, к тому же это война кланов, как администрация так и фракции, не имею вмешиваться в войну кланов, это раз(4:45). Во вторых, видно что Эллис Эварницкий, поднимает ОПГника(4:30), а это уже как сотрудничество с ОПГ(P.S - Он состоял в нем до того как стать лидером).
КАК ЖАЛКО ЧТО НА ФРАКЦИЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТЕ ВОЙНА КЛАНОВ

Тема Власовв

Администрация NextRP | Baikal squad
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
17
Saint Petersburg, Russia
Поехали...
1. На фракции война кланов не действует, держу в курсе.
2. Я подъехал когда человек валялся при смерти. При каких обстоятельствах он оказался в таком состоянии для меня загадка. На сколько я вижу по откату кооперации с ОПГ нет, кроме попытки притянуть сие явление через реанимацию. По такой логике если я поднимаю любого игрока из ОПГ это будет О БОЖЕ БЛАТ ОПГ ПЛАК ПЛАК.
Отказано.

Последнее редактирование:

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Здраствуйте!
По основным тайм-кодам - действительно, Администрация не вмешиваеться в войну кланов, но как раз таки фракции спокойно могут вмешиваться в них и в случае угрозы - нейтрализовать/задержать нарушителя
По поводу поднятие ОПГшника - лидер не мог знать находиться ли игрок в ОПГ или являеться гражданским лицом из-за отсутсвия контекста ситуации вынести вердикт - не возможно (так же из-за отсутсвия анимации не совсем понятно действительно ли поднимал лидер человека или же нет)
Нарушений нет
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.