Отказано Жалоба №1393А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Ваш никнейм:Шамхан Флокович
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:1
Ник администратора:Обрашение к Егору , либо же Вагнеру.
Опишите жалобу:Я кидал жалобу как человек сделал скриншот и кидал его управу Фишеру , якобы его разблокировал Артем Пивунов.Хочу задаться к вопросу почему Артем мне ответил 'Нет', так же почему разбанили именно данного игрока ? , есть больше людей которые подавали амнистии на Алтае , первые его , и после него , но не кому не ответили странно нет?). Евгений Вагнер вы сами же написали за обход бана не будет разблокировки , надеюсь вы не будете сливаться на своих же словах, и на своих же правилах , (я не пытаюсь вас оскорбить ). Дальше данный игрок был забанен 2 раза на Алтае за обход бана , 1 раз на киевском , 1 раз на Новгородском , и баны были за читы с ущербам серверам , фармили деньги на смене во фракции. Либо же прошу разбанить всех игроков даже которые обходили баны там есть мои друзья тоже.Фишер ответил что будет глупо заблокировать , согласен будет глупо , но все будет справедливо в отношении к другим игрокам.Вагнер либо тут идет блат , либо какая то ошибка , прошу расмотреть все детали как есть, и заблокировать данного игрока , который обошел бан 4 раза , либо заблокировать всех подряд если даже обходили блокировки.Ну либо же тут все понятно .Так же мне Артем Пивнов ответил в дискорде что не разблокировал данного игрока, Артем самый лучший управ 5 региона , и все мы знаем он был честным человеком и не станет обманывает не кого. Человек обманул администрацию кидая фотошопы , прошу забанить, скиин скину ниже !! Blata.net.com. @Евгений Вагнер @Егор Воуввв у меня так же сильное заявление , посмотрите данную жалобу , Согласен вас обманули . https://forum.nextrp.ru/threads/337808/
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/xeller-abbaska.341798/ на этой жалобе я все показал .
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, в случае, если игрока амнистировали мы не блокируем его повторно.
По поводу ошибки со стороны администрации - обсудим на ближайшем собрании.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.