Отказано Жалоба №1394-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
• Ваш никнейм: Рой Джокерович
• Никнейм игрока: Аслан Бжания и Алан Прокурорский
• Дата нарушения: 16.10.23
• Опишите жалобу: очень сттранно не регает урон по двум игрокам, подозреваю в резке фпс\инета
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37
1. По тебе тоже не регал урон, мы стреляем и у тебя хп не уходит
2. Это особенность этого места , видимо, там текстуры простреливаются даже
3. Когда ты перепрыгнул за ограду стало видно , что ты меня убиваешь, а следовательно я ничего не юзал , хп как надо уходило

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
Хахах,при том что я начал стрелять по тебе первый ты остался оранжевый,притом урон показывало 80+

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
+ как по мне урон не регал если с 0:30 нанес мне урон

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37
У нас есть полная фиксация где у нас пинг в норме, ты когда перелез по мне регал урон, урон не регал и по тебе и по мне по другим причинам, но точно не из-за резки, я был не оранжевый , а красный , у нас на фиксе осталось у меня 20 хп, так что хватит обманывать админов

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
и где я обманываю админов? на фиксе видно что за забором урон не регал, за то вы меня чудным образом убили. Когда перелез начал первый стрелять, в итоге убиваете первее вы и ты даже не умираешь когда я зажимом в тебя стрелял, да и можно увидеть сколько выпустил в тебя патронов, на тот момент была 15 ар, 19 урона за тычку.

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
всадил 30+ пт, подключим легкую математику и сложим число 18(одна тычка) и 30 выстрелов, 30х18=540 урона, как так получилось что ыт не умер(

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37
Фиксацию предоставили кому нужно, весь полный откат имеется , ты нанес 80 урона и это видно на твоей фиксе, у тебя нет фиксации уровня твоей арки

Алан Прокурорский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/23
9
0
12
ало тип ты в меня вообще не стрелял
Хахах,при том что я начал стрелять по тебе первый ты остался оранжевый,притом урон показывало 80+
тип ты даже не стрелял в меня угораешь чтоли, а вот то, что по тебе не проходит урон реально видно на твоей фиксе тайм код (0:18) и на моей кстати тоже…..

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Это баг, как вы могли заметить по вам урон так же не регал, но когда вы подошли более близко урон как и по вам проходил так и по игрокам.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.