Одобрено Жалоба №1394F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Крол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
24
7
61
Ваш никнейм: Александр Крол
Никнейм игрока: Димович Копылов, Колян Субарист
Дата нарушения: 10.01.2021
Опишите ситуацию: Поступило сообщение, что сотрудник ППС Димович Копылов расстреливает всех на б\у рынке, я приехал проверить данную информацию, по приезду на б\у рынок сразу начали поступать жалобы от граждан, то что данный сотрудник уже убил много людей, после чего я незамедлительно его задержал до выяснения причины, но за него сразу начали заступаться его друзья в результате чего вынужден был отстреливаться и незамедлительно ехать в ДЧ с задержанным, после чего задержанный представился как сотрудник ППС ГРК, я хотел его передать его руководству, но тот вышел из игры.
Прошу принять меры по данным игрокам по всей строгости, согласно правилам проекта. (4.5 DM, 4.13 Абьюз, 4.17 Отказ от РП-ситуации, 5.1 Оскорбления) возможно что то еще, то что я не заметил.
Скриншот/видео от своего лица:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Колян Субарист 5.1 (Оск) / Наказание: Блокировка голосовых чатов на срок 15 минут, Никита Смольский 4.6 (DB) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 15 минут, а также Димович Копылов 4.10 (NRP), 4.13 (Абьюз), 4.17 (Уход от RP), 4.5 (DM) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 60 минут/Временная приостановка учетной записи на срок 60 минут, приносим свои извинения за предоставленные неудобствв, сотрудник был уволен из фракции ППС г. Горки. Одобрено!

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.