Одобрено Жалоба №1396А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бастард

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/24
400
34
44
Ваш никнейм: Рестен Пис
Никнейм администратора: Евген Игоревич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: некомпетентный администратор ( игрок Артем Гаити убивает меня после чего администратор Евген Игоревич отказывается выдавать игроку наказание за dm опираясь на то что не видел full ситуацию администратор должен был выдать игроку наказание за 5.18 так как во время выстрела у игрока был уход в zz далее администратор говорит " я пересмотрю фиксацию " после чего говорит " к сожалению у меня фиксация началась после вашей смерти " по регламенту администратор должен вести фиксацию всегда тем более когда взял report в оправдание себя администратор говорит " report был не на слежку поэтому я и не включал фиксацию " хотя изначально я написал в репорте НАБЛЮДАЙ как это репорт был не на слежку? ) прошу рассмотреть данную жалобу корректно и выдать наказание администратору за такое грубое нарушение и некомпетентность со стороны администратора пора снимать администратор не справляется со своей должностью
Видео от своего лица:
https://rutube.ru/video/13ddcbbe05b3cc02145b70d2e10fce94/ ( смотреть нужно full 03:18 )

Последнее редактирование:

Сергей Сандрович⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
1,030
97
112
20
Московская область.
t.me
Приветствую.
Администратор поступил неправильно. Непонятно, почему он телепортировался к вам, когда вы просили лишь понаблюдать за вами. С ним проведут беседу.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.