Решено Жалоба №1398-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stosh

Профессионал
Пользователь
12/2/20
86
41
66
• Ваш никнейм: Вольфшлеген Хаузенберг
• Никнейм игрока: Мэйси Босс
• Дата нарушения: 18.10.2023
• Опишите жалобу:

Данный генерал ДПС МСК, в течение 3ёх дней после заступления на пост лидера не достаточно полно оформил официальный дискорд сервер Next RP "Балтийский | Фракции", а именно:

1. Отсутствуют разделы с разъяснением целей, обязанностей, запретов и руководящих должностей СОБР, ГБР, которые присутствуют в игре, но отсутствуют в "Балтийский | Фракции"

2. Не понятно для чего существует раздел в дискорде спец-рота, данного отдела в игре нет, но есть отдел "Отдельная Рота", а также отсутствует какая-либо информация от данного лидера по поводу Отдельной Роты

3. Отсутствуют бинды, которыми могли бы пользоваться новички во фракции (но существуют бинды отправленные прошлыми лидерами), то есть отсутствует какое-либо обновление в сообщениях в текстовом канале "бинды"

4. Отсутствует информация о начальниках подразделений в текстовом канале "начальники-подразделений", непонятно, кто является начальником подразделения, в котором я состою, а также не существует раздела "Начальство", но данный отдел в игре присутствует.

5. На форуме все вышеперечисленные отделы описаны, но в офиц. дискорд сервере нет.

п. 3.9 Правил лидеров фракций:
Лидер обязан заполнить форум и дискорд в течение 3 суток

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
-

Последнее редактирование:

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Нарушений я не вижу, лидер оформил форум после того как ей выдали права. ДС она начала заниматься после гмп, другие администраторы дали добро не много позже сделать. По поводу начальников вся информация есть в доске объявлений. По поводу лишних каналов и старых биндов, данные бинды проверены мной, они хорошие, лидеру не обязательно свои бинды добавлять если есть актуальные.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.