Одобрено Жалоба №13G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миха Гопник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
80
9
66
42
Ваш никнейм:Миха Дерзкий
Никней игрока:Полина Рахманова,Никитосик Чуприков.
Дата нарушения:07.05.2021
Опишите ситуацию:Я подъехал к ДПС чтобы вылечиться там стоял доктор,вовремя лечения ко мне подбежали эти не одыкваты начали меня бить и оскорблять,потом начали оскорблять моих родителей!Всяко разно их обзывать и унижать,Пока полина пыталась меня бить,второй-Никитосик Чуприков тоже начал нападать на меня и также оскорблять меня и моих родителей и в конце концов Никитосик сел в автомобиль и начал меня довить с целью убить!Что у него без сомнения получилось!после того как они меня убили они продолжали оскорблять меня и моих родных!
Примите пожалуйста меры,что они себе позволяют!Ведут себя на проекте извините меня,как последнее быдло!СПС!
Скриншот/видео от своего лица:

Никитосик Чуприков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
137
12
81
А где момент где ты нас оскорблял и родителей тоже?Просто очень интересно

• Like
Reactions: ArturkaKek

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:
Одобрено!
Игрок Полина Рахманова будет наказан за нарушение пункта 5.2 | Наказание: блокировка аккаунта сроком на 1 день.
Игрок Никитосик Чуприков будет наказан за DB | Наказание: КПЗ сроком на 10 минут.

Пункты правил упомянутые в ответе:
4.6 DB (ДрайвБай) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока, находясь на водительского месте транспортного средства, при условии отсутствия весомой на то причины (причиной может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)​

Наказание:

Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут

Наказание при повторном нарушении:
  • Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут
  • Временная приостановка действия учетной записи сроком на 1 час (при множественных и массовых нарушениях)
5.2 Упоминание родных​

Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно

Наказание:
  • Блокировка голосового чата от 30 минут до 60 минут
  • Блокировка учетной записи сроком до 3 дней
*Наказание выдается в зависимости от тяжести оскорблений

Извиняемся за предоставленные неудобства!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.