Решено Жалоба №1401-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бартоломео Келвис

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
61
33
67
• Ваш никнейм: Призрак Нильсон
• Никнейм игрока: Алан Прокурорский и Аслан Бжания
• Дата нарушения: 18.10.2023
• Опишите жалобу: мг ,пг от лидера+ удержание в наручниках под предлогом того, что начал подписывать какие то документы. От Полковника ДБ, давить меня когда я стреляю Умно. + у Полковника что то с ручками, непонятные символы
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) 1
• Тайм-код:
начало от 0:40 и до 13:56
1)0:05 показываю название сервера
2)4:39 показываю название сервера
3)12:02 показываю название сервера

1)2:51-3:00- выкидывают без ручек как псину+попытка дб.
2)4:05-4:50- удерживание в наручниках+ на 4:50 в ручках непонятные символы!
3)7:54-ПГ от лидера, какой он пример подаёт гражданам!
4)9:20-12:22-удержание в наручниках, он начал что то заполнять, отыгровок нету.Тупо потерял время, что это такое. Что он там заполняет история умалчивает.
5) Так же интересное выражение: 12:28-12:31. Интересный факт, после того как я вышел. Данные сотрудники просто уехали куда то, я даже ничего не подписал!

P.S Специально для "Самого лучшего администратор Дашули Маккалистер" написал тайм коды, где показывал название сервера через F4. Делать мне как будто нечего, сидеть и склеивать видео. ПФ

Последнее редактирование:

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Укажите конкретные тайм-коды нарушений.

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Призрак Нильсон - 5.7 PG | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.

Так же стояние на машине не является пг. То что вас выкинули из машины я не могу знать, возможно вы самостоятельно выпрыгнули. В самой отыгровки нарушений нет. Удержание это когда вас держать более 10 минут, генерал просто составлял протокол. В подписание протокола вас не должны были ждать, вы могли сами подойти к лейтенанту и по рп подписать протокол.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.