Одобрено Жалоба №1406А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DHONUA777

Знаток
Активный пользователь
29/6/20
243
190
111
Ваш никнейм: Джон Разумный
Никнейм администратора: Худрич Лука
Дата выдачи наказания: 11.12.22
Время выдачи наказания: 11.12.22
Опишите жалобу: Написал репорт Администратору после того как игрок встал в Афк во время Рп процесса, Администратор берет репорт, и пишет что следит за ситуацией, и хотя он видит что мы к игроку обращаемся и то что он игнорит, т.е "В Афк", Администратор просто сидит печатает что не видел изначальной ситуации, когда работает такой термин как Отказ от Рп, после, ему задают вопрос - Почему вы бездействуете? на что он отвечает "Я не могу наказать игрока так как может быть вы ему засунули кляп в рот" Тогда получается Администратор работает не правильно. Потому-что если у него такая логика, он должен был хотя бы тэпнутся, и обратится к нему в оффтоп чат, узнать тут ли он! И после чего, игрок приходит в себя, дальше продолжается Рп процесс, дальше Лидер начинает отыгрывать неправильные отыгровки и не ставит точки после команды /do но это тоже Администратору не волнует, когда ему всё это говорят, его коронная фраза "Обратитесь на форум" + Утверждает то что это не фулл Рп проект, термин Нрп то есть?! Значит так, требую хорошенько обучить этого Админа! Я не пытаюсь как либо пытатся наказать Админа, и всего лищ хочу чтоб такие вещи часто не повторялись, а их фраза всегда бывает такая "Обратитесь на форум" Не всегда же хочется ваши ошибки поправлять вот и всё! Фиксацию как он изначально взял репорт во время Отказа от Рп, у него должна быть фикса от его лица, можете потребовать фиксу у него - как игрок действительно был в афк во время похищения/
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,678
1,575
727
Здравствуйте.
Действительно, администратор, как минимум, должен был проверить игрока на афк.
Обсудим подобные моменты с администрацией, дабы избежать подобных ситуаций впредь.

• Like
Reactions: DHONUA777
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.