Одобрено Жалоба №1409F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Недуруев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
57
9
36
Илья Недуруев
Максим Лучок
09.01.2021
Максим Лучок является моим бывшим другом которы продал имущество с моего аккаунта(я восстоновил доступ и сменил пороль) на первом видео(ссылки ниже) вы видите как он в форме со 2-м сотрудником на ЛТС пытались столкнуть меня в воду после чего я поехал в грк я нечайно подрезал дпс они поехали за мной я отыграл смерть через респавн как я это сделал?спросите вы я нажал клавишу 1 и зарание подготовленные команды начал писать в чат - /dо Капсула с крысиным ядом "Быстрая смерть" между щекой и десной. /me языком передвинул капсулу на зуб /me раскусил /do Каспула с ядом открыта,яд вытек из капсулы /me умер /respawn я зареспавнился после чего максим Лучок приехал в больницу грк и забрал меня он нарушил этим РП я опять зареспавнился отъграв он не должен был приезжать ведь если я умер то по рп меня нет он приехал в больницу кричал дай паспорт(ссылка ниже) я по скольку был в розыске решил делать по РП как в жизни сказал у меня есть военник с собой он подтвердит где я живу паспорта нет с собой он говорит паспорт быстро время запроса не прошло он заковал меня в тайзер привез должен был пустить дал розыск 1.8 не подчинение ладно я просто РП.шник но из-за того что я его бывший друг ненавистный им он дал не только 1.8 он дал все статьи 1.8 и 1.2 как видно на видео просто чтобы на дольше засадить я требую увольнение данного сотрудника он оскорбил меня по форме дал не те статьи розыска и лишнюю нонрпэшит и просто ненавидит меня только что 10.01.2021 он приехал на старый б.у и расстрелял меня сказав что у меня есть калаш которого у меня не было(видео нет)
Прошу вас заметить то что жалобы все на которые имеются на данный момент на ППС ГРК

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба в обработке, это займет некоторое время.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Ситуация крайне непонятная. Причина: Обрезанная Видео/Фиксация, мы не можем знать, что было минутой ранее, но это не освобождает данного сотрудника от ответcвенности, Максим Лучок 4.10 (NRP) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 15 минут, а также ему будет выдано наказание в количестве 2-письменных выговора, что за собой ведет понижение сотрудника в звании. приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Одобрено!

- В процессе обработки жалобы, были замечены следующие нарушения: Илья Недуруев 4.17 (Уход от RP) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 30 минут.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.