Решено Жалоба №140L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Версайд

Mxrphy famq.
Активный пользователь
6/1/21
111
183
106
Твоей мечты.
Ваш никнейм: Томас Швец
Никнейм лидера: Егор Ромашкин
Опишите жалобу: Как мы знаем на проекте есть лояльная политика, но видимо Мэр города Москвы её не соблюдает. Данный лидер дал мне письменный выговор за аксессуары, которые находились на моем персонаже. Хочу заметить, что это не является грубым нарушением, но лидер подумал иначе. Также он мне не дал никакого устного предупреждения перед выдачей выговора, тое есть данный лидер намеренно меня сливает с должности путем докапывания до мелочей. И еще прошу заметить, что данный лидер сразу же поменял устав после выдачи выговора через 4 минуты(второй скриншот). Еще прошу подчеркнуть то, что лидеры не имеют права запрещать надевать аксессуары, и это еще как раз таки доказывает, что данный лидер хочет слить меня с должности. Прошу наказать данного лидера за неправильную выдачу наказания своим сотрудникам, также снять мне письменный выговор.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен.

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Доброго времени суток ,
Изучив доказательства , предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт :

Действительно , пункт в устав был добавлен позже , времени на ознакомление у Bас не было. С Мэром будет проведена беседа , выговор в игре Bам выдан не будет.

Решено!

Приносим извинения , за предоставленные неудобства , приятной игры на сервере "Московский".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.