Решено Жалоба №1417A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Флейм

Активный пользователь
Активный пользователь
19/1/22
97
38
44
Ваш никнейм: Мэтью Флейм
Никнейм администратора: Тана Ласурия, Стефани Блэквуд
Дата выдачи наказания: 27.05.2022
Время выдачи наказания: 16:56

Опишите жалобу: я считаю что заместитель управляющего некорректно рассмотрел мою жалобу на администратора Тана Ласурия. Пункт правил 7.3.2 (Запрещено объединение команд в любом его проявлении - Наказание: 3 часа блокировки учетной записи!) был введён длительное время назад, если администратор не знает правил и не улучшает свои знания - это его некомпетентность, т.к о всех нововведениях Евгений Вагнер оповещает, как администрацию так и игроков. Прощу заметить что данный пункт правил был введён 24.03.2022 РОВНО 2 месяца назад. Так же я потребовал видеофиксацию моего нарушения, которую по итогу мне так и не предоставили. Исходя из этого я вправе сделать вывод, что у Администратора её - НЕТ.
Ссылаясь на пункт правил 5. Отсутствие доказательств по данному наказанию/неверно данное наказание игроку - предупреждение. Требую наказать данного администратора!

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/tana-lasurija.419662/ (предыдущей жалобы будет достаточно)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,545
1,729
1,002
Приветствую Вас!
Вы были разблокированы в срок, через 3 часа. Администратора и заместителя вызову на серьёзный разговор, что бы не было таких промашек в дальнейшем!
Фиксация Вашего нарушения:
Приятной игры на проекте ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.