Закрыто Жалоба №141A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Попович Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
188
118
87
Ваш никнейм: Кай Энжел
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:Хочу заранее уточнить насчет данных жалоб (скину 1 пример) https://forum.nextrp.ru/threads/781049/ .

7.1 Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕИМУЩЕСТВА, преимущества как таковово над игроками я не получал,и не мешал им, также прошу учесть то,что чтобы поехать на след.точку инкакстарщиков надо забрать 2 МЕШКА (тобишь преимущества по времени я не получаю)
Понимаю,что жалобы на такое напдо писать уже после вынесения вердикта,но я боюсь получить 52 дня бана за это..

p.s также прикладываю чат с модератором,который указывает на то ,что такой бег вовсе не является абьюзом

Последнее редактирование:

Попович Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
188
118
87
Доброго времени суток, отредактируйте ссылку на жалобу.
Доброго,отредактировал. Для большей ясности - таких жалоб от этого игрока штук 15,и 6 на меня, модератор писал что это не абьюз,я и использовал...Тажке прошу заметить что преимущества над игроками и экономикой я не получал,надеюсь на Ваше понимание.

p.s дополняю жалобу - оказывается,администрации только пару дней назад сказали про то,что это абьюз ,док-вы ниже) а жалобы на меня записаны за 24 и тд чисел

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Любая недоработка использованная в своих целях будет наказываться, а оповещение администрации было не потому что с этого дня начинаем это рассматривать в виде Абьюза, а для понимания, потому что были ситуации где мнения расходились.

Закрыто!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.