Решено Жалоба №1422-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
• Ваш никнейм: Магомед Таворотов
• Никнейм игрока: аслан бжания и полкан( уже снялся по псж , что бы по ст не отлететь -хитрец)
• Дата нарушения: 05,11,2023
• Опишите жалобу: задержал злостного нарушителя , сразу же прибежали его друзья начали говорить что я задержал их помощника в борьбе с преступностью , всячески намекали что я не прав в итоге уволили за то что я посадил их дружка из опг !!!!!!!!!! блат опг в чистом виде .требую снять данных лидеров за блат опг , а наичеснейшего сотрудника полиции , несправедливо уволенного - восстановить в должности с повышением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
• Видео от своего лица:

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37
маску сам же разрешил , а потом как сказал я ее снял видно на видео , причем на самих куча неуставной одежды да вообще если чесно маска это всего лишь предлог тут дураку понятно, по биндам говорил с админами вопросов у них не было.
Кто тебе маску разрешил ? Иди отдохни , Вася, ты устал от работы

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Кто тебе маску разрешил ? Иди отдохни , Вася, ты устал от работы
у вас уважаемый бардак в отделе все ходят в чем хотят , да вы сам еще раз говорю одеты не по уставу , не уставные вещи на вашем туловище есть , так же и лс ходит , еще раз говорю маска это всего предлог тут по сути видео все понятно за что я уволен .

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Укажите тайм-коды.
тут нет тайм кодов , что бы понять суть произошедшего нужно осмысленно смотреть все видео от начала и до конца , затем путем глубоко анализа понять , что я был уволен из за того , что самоотверженно выполнял свои должностные обязанности , а ген и подпол блатят опг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.