O oaoaoaoa Пользователь Пользователь Активный пользователь 18/4/25 11 0 17 Вчера в 19:19 #1 • Ваш никнейм: Бахнам Закаев • Никнейм игрока: Кирюшка Эверлин • Дата нарушения:09 08 2025 • Опишите жалобу: абьюх на клановых тык (это уже вторая стадия) • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: Последнее редактирование: Вчера в 21:50
• Ваш никнейм: Бахнам Закаев • Никнейм игрока: Кирюшка Эверлин • Дата нарушения:09 08 2025 • Опишите жалобу: абьюх на клановых тык (это уже вторая стадия) • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код:
K1rusha? Профессионал Активный пользователь 11/2/24 86 43 47 Вчера в 21:16 #2 oaoaoaoa сказал(а): • Ваш никнейм: Бахнам Закаев • Никнейм игрока: Кирюшка Эверлин • Дата нарушения:09 08 2025 • Опишите жалобу: абьюх на клановых тык • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... я считаю то что это не абьюз и меня хорошо видно просто данный игрок не может нормально попасть вот откат от своего лица 2.mp4 drive.google.com Последнее редактирование: Вчера в 21:18
oaoaoaoa сказал(а): • Ваш никнейм: Бахнам Закаев • Никнейм игрока: Кирюшка Эверлин • Дата нарушения:09 08 2025 • Опишите жалобу: абьюх на клановых тык • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... я считаю то что это не абьюз и меня хорошо видно просто данный игрок не может нормально попасть вот откат от своего лица 2.mp4 drive.google.com
O oaoaoaoa Пользователь Пользователь Активный пользователь 18/4/25 11 0 17 Вчера в 21:49 #3 должно быть видно 70 % тела
K1rusha? Профессионал Активный пользователь 11/2/24 86 43 47 Вчера в 22:22 #4 oaoaoaoa сказал(а): должно быть видно 70 % тела Нажмите, чтобы раскрыть... Где ты такое прочитал мне интересно? Покажи мне где это написано головы и то даже хватает что бы попасть у тебя прицел слишком большой
oaoaoaoa сказал(а): должно быть видно 70 % тела Нажмите, чтобы раскрыть... Где ты такое прочитал мне интересно? Покажи мне где это написано головы и то даже хватает что бы попасть у тебя прицел слишком большой
Сашка Казанский Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 15/7/23 48 1 67 Вчера в 22:28 #5 Приветствую! В обработке
Сашка Казанский Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 15/7/23 48 1 67 Вчера в 23:00 #6 Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт: У игрока видно более 50-ти процентов тела Отказано Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт: У игрока видно более 50-ти процентов тела Отказано Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.