Одобрено Жалоба №142A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvgPahomov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/23
355
75
86
Ваш никнейм: Евгений Пахомов
Никнейм администратора: Джек Колумб
Дата выдачи наказания: 27.11.2023г
Время выдачи наказания: 10:03 (вынесен положительный вердикт по жалобе)
Опишите жалобу: На видео, предоставленном в жалобе №162136G не видно точной картины абьюза...
На вырезке из видео в замедленном варианте видно, что после того, как я вышел из машины он нанёс по мне урон (14 секунда из предоставленного видео)
, далее я присел и передвинулся правее цели по отношению к стрелявшему игроку. Далее с 17 по 19 секунду игрок вообще стреляет не прицельно, я в это время перекатывался, и вообще вся картина стрельбы перекрыта его головой, на 19 секунде он отварачивает оружие вбок и перестает стрелять. На 20 секунде открывается обзор, моя голова видна, причем даже с плечами(+ он стоит на возвышенности), если бы он стрелял с более точного оружия, то наверняка бы попал. (Вообще болид - это не та машина, за которой можно заабьюзить, голова за ним всегда отлично пробивается, но корпус, для менее точных игроков защищён ; Абьюз - приимущество в чем-то над игроками, а не стрельба из-за машины, почему выдано наказание, если не видно точной прицельной стрельбы по моей голове и что при этом всём не наносится урон?)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,295
1,107
Приветствую.
Предоставьте ссылку на жалобу.

EvgPahomov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/23
355
75
86

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,295
1,107
Приветствую.
Жалоба будет пересмотрена.
С администратором проведена беседа, блокировка не выдавалась и выдана не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.