Отказано Жалоба №142G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skitsss

Профессионал
Пользователь
25/1/20
50
10
66
Ваш никнейм:Тео Оллфродз
Никнейм игрока:Алохадэнс Мендез
Дата нарушения:10.06.2022
Опишите ситуацию:с читами
Скриншот/видео от своего лица:

Попович Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
188
118
87
Здравия,могу показать видео от своего лица в дс,либо же кинуть как ютуб, после данной перестрелки,Я ОСТАЛСЯ В 2хп,можете посмотреть по логам инжектов что софтик я не юзал,также если у вас есть такая возможность,посмотрите по логам сколько у меня осталось здоровья после данной перестрелки,где четко будет видно что я остался полностьюю красным. также онлайн был в районе 1000,из-за чего возможен рассинхрон,который вы можете увдеть по фантомам на карте,в завершение на моменте 0:09 видно как я подлагал,что возможно и послужило дальнешей проблеме. и если вам и этого недостаточно то заметьте, что в предыдущей жалобе на Самбреро,я был убит о чем гласит начало видео,а самбреро был убит в данном видео,значит наши "читы" были отжимными? На проекте стоит хороший античит который не даст обычному читеру с менюшкой зайти в игру,и то такая менюшка требует времени для включения гма. Плучается мы используем приватный чит? Приватные читы не работают с инжектом так как это палит анти чит, а получается не дают таких преимуществ как гм. Хорошоего вечера.

Последнее редактирование:

Артём Истомин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
24
10
61
Здравия,могу показать видео от своего лица в дс,либо же кинуть как ютуб, после данной перестрелки,Я ОСТАЛСЯ В 2хп,можете посмотреть по логам инжектов что софтик я не юзал,также если у вас есть такая возможность,посмотрите по логам сколько у меня осталось здоровья после данной перестрелки,где четко будет видно что я остался полностьюю красным. также онлайн был в районе 1000,из-за чего возможен рассинхрон,который вы можете увдеть по фантомам на карте,в завершение на моменте 0:09 видно как я подлагал,что возможно и послужило дальнешей проблеме. и если вам и этого недостаточно то заметьте, что в предыдущей жалобе на Самбреро,я был убит о чем гласит начало видео,а самбреро был убит в данном видео,значит наши "читы" были отжимными? На проекте стоит хороший античит который не даст обычному читеру с менюшкой зайти в игру,и то такая менюшка требует времени для включения гма. Плучается мы используем приватный чит? Приватные читы не работают с инжектом так как это палит анти чит, а получается не дают таких преимуществ как гм. Хорошоего вечера.
Он тебе 250 урона дал когда ты хилился, и ты был 100-120 хп, тебе не кажется что так сильно не может не регать?

Попович Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
188
118
87
Он тебе 250 урона дал когда ты хилился, и ты был 100-120 хп, тебе не кажется что так сильно не может не регать?
Бро, я с тобой полностью согласен, это странная хуйня, но отжимного ГМ не существует без инжекта, получается я заинджектил чит? Как я это сделаю с анитичитом? Даже если так то пусть админы проверят по логам, я честно хз что это,я кбшки на федерале играю давно и у меня были такие ситуации, но не настолько жёсткие. Посмотрим что из этого выйдет, мбьуже починят эту помойку

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,321
89
112
В обработке.

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,321
89
112
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Видео обрезано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.