Здравия,могу показать видео от своего лица в дс,либо же кинуть как ютуб, после данной перестрелки,Я ОСТАЛСЯ В 2хп,можете посмотреть по логам инжектов что софтик я не юзал,также если у вас есть такая возможность,посмотрите по логам сколько у меня осталось здоровья после данной перестрелки,где четко будет видно что я остался полностьюю красным. также онлайн был в районе 1000,из-за чего возможен рассинхрон,который вы можете увдеть по фантомам на карте,в завершение на моменте 0:09 видно как я подлагал,что возможно и послужило дальнешей проблеме. и если вам и этого недостаточно то заметьте, что в предыдущей жалобе на Самбреро,я был убит о чем гласит начало видео,а самбреро был убит в данном видео,значит наши "читы" были отжимными? На проекте стоит хороший античит который не даст обычному читеру с менюшкой зайти в игру,и то такая менюшка требует времени для включения гма. Плучается мы используем приватный чит? Приватные читы не работают с инжектом так как это палит анти чит, а получается не дают таких преимуществ как гм. Хорошоего вечера.