Решено Жалоба №1436А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оуэн Микультенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
52
180
101
Ваш никнейм:Оуэн Микультенко
Никнейм администратора:Варвара Тоширо
Дата выдачи наказания: 19.04.22
Время выдачи наказания: 34 мин. назад
Опишите жалобу: Существует 2 вида наказаний: - Устный выговор: выдается за незначительные проступки, которые не имеют систематический характер. Устный выговор можно снять при помощи баллов, которые выдаются лидеру за проведения глобальных мероприятий между фракциями и хорошую работу - Письменный выговор: выдается в случае значительных, либо нарушений имеющие систематический характер, как со стороны участников фракции, так и самого лидера, по идеи мне должны были дать письменный выговор за данное нарушение. К тому же у меня не было, ни 1 выговора. Я не согласен с вынесенным вердиктом администратора - Варвары Тоширо. Прошу перепроверить жалобу и выдать соответствующее наказание
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,117
1,622
852
Приветствую.
С момента изменения работы фракций и в частности должности лидер, письменные и устные выговора сменились просто на выговор.
Для увольнения лидер должен получить 3 выговора.
Так как сейчас администрация следит только за тем, чтобы во фракциях не было сплошного ДМ, либо НРП и в целом за порядком, то выдавать выговор лидеру в данной ситуации не совсем правильно.
Но также добавлю, что если за сотрудниками фракции данного лидера будут ещё подобные нарушения, свой выговор он получит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.