Решено Жалоба №1438F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геша Брат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
54
14
36
Ваш никнейм: Геша Брат
Никнейм игрока: Владимир Круг, Макс Серыч, Святослав духовный
Дата нарушения: 05,02,22
Опишите ситуацию: вся история этой ситуации началась с того что Святослав Духовный, когда я остановился в МСК начал меня таранить, я за ним погнался, по пути ко мне сел мой коллега, а далее еще и сотрудник Армии, догнать получилось в ГРК, в процессе погони по нам открыл огонь Владимир Круг (за что после и был задержан, с ним постоянно ездил Макс Серыч (про которого ниже отдельно будет написано). из-за того что все их нарушения были по ситуации и в один момент, то все движения и действия в нашу сторону расценивалось как угроза!
данные игроки то и делали, что стреляли в нас, таранили, оскорбляли, так же переодевались в форму и нарушали устав в виде: по форме помеха задержания+ударил меня тайзером. после друг друга расстреливали, то есть постоянно фиксировалось нарушение за нарушением. ВПЛОТЬ ДО НАРУШЕНИЯ УСТАВА! и тд. так же пособничество нарушителям, открывая по нам огонь в момент преследования/задержания нарушителей.
Прошу администрацию уволить Макс Серыч с поста за неоднократное грубейшее нарушение устава (пособничество, помеха задержанию, удар тайзером сотрудника в форме) . так же Владимир Круг (на сколько мне известно долгое время был в БАНе, его амнистировали и попав на проект опять начал злостно нарушать правила (прошу рассмотреть аннулирование амнистии) Все нарушения которые получилось зафиксировать в видео ниже.

Скриншот/видео от своего лица:
умышленное создание ДТП (Святослав Духовный)
Тайм-код: видео менее 3х минут

преследование, Владимир Круг по нам стреляет (Макс Серыч его катает (соучаствует))
Тайм-код: 0:35 Владимир Круг по нам стреляет (ДМ+помеха зедержанию+пособничество)

ОСК+упоменание родных (задержание Владимира Круга за нападение на армию по форме (нар.уст))

Нарушение Макс Серый помеха задержанию, пособничество, удар тайзером. Владимир Круг ОСК, ДМ. Святослав Духовный нападение на сотрудника. на видео видны все нарушения, а так же по разговору понятно что все делалось сообща (провокации которые можно расценивать как терроризм), так же в разговоре было упомянуто становление "своего" Лидера во фракцию (видимо для блата и дальнейших нарушений). так же видно что у всех них есть оружие которое то и дело они достают и прячут, а в итоге применяют его!

исходя из выше изложенного, прошу администрацию пересмотреть решение по жалобе№1403F, так как там часть ситуации, и ДМа с моей стороны не было в связи с тем что у меня была причина открыть огонь, так как я устранял угрозу для сотрудников и задержанных. (задержать его не было возможности так как уже были задержанные)
Жалоба №1403F

• Like
Reactions: dimon23242

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Макс Серыч более не занимает пост Зам,Лидера.
Что касается нарушений Владимира Круга, то на фиксациях был замечен только Оск. во время задержания, что является уместным в данном РП процессе.
Решено.

• Like
Reactions: Tomioka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.