Решено Жалоба №143L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,240
557
251
• Ваш никнейм: Лаки Лучиано
• Никнейм игрока: Бенечка Мимиронов
• Дата нарушения: 20.05
• Опишите жалобу: я купил лицензию ( 03:26). Поехал в ппс мск, стоял там афк с оружием в руках. Ко мне подошел человек в форме генерала (05:41), не представился. Сразу спросил тут я или нет. Вызвал администратора, чтобы тот меня проверил на афк. В 09:55 я пришел в себя и побежал в ДЧ ППС МСК. Но человек, одетый в форму генерала, ударил меня тайзером и одел наручники (10:00). На мой вопрос за что говорит, вы задержаны, а нет, вы пока не задержаны. Но одевает наручники. Просит показать лицензию на оружие.

Вот цитата администратора Сергея Сандровича: т.к. показ оружия не является основанием запроса документов. Если бы вы начали нести угрозу, в таком случае сотрудники запросили бы у вас документы.
А как я ее покажу, если у меня руки в наручниках. Т.е. он не отстегнул даже кольцо от наручников. Далее он повел меня в ДЧ.
Далее он просит предъявить документы, но он опять не снял наручники (11:01). В 11:30 он отстегивает одно кольцо, я даю ему паспорт. В 12:11 он произвел обыск и повел меня к камере. А наручники обратно не пристегнул. В 12:20 я говорю, что есть лицензия. Но он всё равно выдает статью 1.13 за незаконное хранение оружия.
В 12:51 он открывает камеру, но не закрывает ее потом.
• Видео от своего лица: видео
• Тайм-код:
03:26
05:41
09:55
10:00 НРП
11:01 НРП
12:11 НРП
12:20 НРП
12:51 НРП

Последнее редактирование:

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Еще раз приветствую.

Нарушений правил сервера не наблюдаю. Если вы хотите, чтобы игрок отыграл, что отстегнул наручники и всё тому подобное, вы должны дать об этом понимание, т. к. функционально вам ничего не мешает показать ему лицензию. Касаемо того, что игрок не застегнул наручники, это не обязательно отыгрывать.

Решено.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.