Отказано Жалоба №1442F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мансур Гуччи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
60
96
46
Ваш никнейм: Мансур Винс
Никнейм игрока: Михаил Морро Радион Штатский
Дата нарушения: 04.01.22
Опишите ситуацию: Стоял в холе ппс пошел к камерам вижу сотрудников стою и в друг бьют тайзером я говорю по рп не могу выйти скажите где выход а генерал говорит сажай! Я понимаю если бы мне сделали предупреждение но я туда пришел в первый раз! Могли хоть дать предупреждение. Или отыграть и показать выход. Но нет нашим фракционникам можно же все что они хотят они же не прикосновенные. Где лояльность к игрокам почему они себя так ведут. я же ничего не сделал отвели дали статью, даже паспорт не проверили.
Скриншот/видео от своего лица:

_CHeluST_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
20
3
19
27 лвл не знает где выход из ппс... Ещё смешнее причину придумай :ROFLMAO::ROFLMAO:
Интересно - как ты вообще зашёл в участок ,если не знаешь где выход xD ?

Егор Вячеславович

Команда Next RP -💜
Активный пользователь
13/10/21
120
43
87
Москва-Сити
Ваш никнейм: Мансур Винс
Никнейм игрока: Михаил Морро Радион Штатский
Дата нарушения: 04.01.22
Опишите ситуацию: Стоял в холе ппс пошел к камерам вижу сотрудников стою и в друг бьют тайзером я говорю по рп не могу выйти скажите где выход а генерал говорит сажай! Я понимаю если бы мне сделали предупреждение но я туда пришел в первый раз! Могли хоть дать предупреждение. Или отыграть и показать выход. Но нет нашим фракционникам можно же все что они хотят они же не прикосновенные. Где лояльность к игрокам почему они себя так ведут. я же ничего не сделал отвели дали статью, даже паспорт не проверили.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравия желаю. Сотрудник сделал все правильно, не будет наказан. "Если вы забегаете на территорию КПЗ - вы сразу же будете задержаны по статье 1.2. (нар.порядка) На доске информации прописан данный пункт". Также могла быть такая ситуация, что вас предупреждали "до", а вы не вышли за территорию дч. Задержаны вы были вполне на законных основаниях.

Всего хорошего.

Мансур Гуччи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
60
96
46
Здравия желаю. Сотрудник сделал все правильно, не будет наказан. "Если вы забегаете на территорию КПЗ - вы сразу же будете задержаны по статье 1.2. (нар.порядка) На доске информации прописан данный пункт". Также могла быть такая ситуация, что вас предупреждали "до", а вы не вышли за территорию дч. Задержаны вы были вполне на законных основаниях.

Всего хорошего.
Это вы решаете будет сотрудник наказан или все таки Администрация?

Меня никто не предупреждал и я не обязан читать вашу доску информации

Меня просто посадили без причины

Это Рп проект где сотрудник не отыграл Рп ситуацию! В жизни разве садят за такое...

_CHeluST_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
20
3
19
Это вы решаете будет сотрудник наказан или все таки Администрация?

Меня никто не предупреждал и я не обязан читать вашу доску информации

Меня просто посадили без причины

Это Рп проект где сотрудник не отыграл Рп ситуацию! В жизни разве садят за такое...
Начальство будет решать - наказывать или нет ,причём тут вообще администрация - если это РП процесс.

Мансур Гуччи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
60
96
46
Отказано. Вы начали ввести фиксацию, и специально зашли на территорию КПЗ
В смысле отказано? На тебя жб кинули! Ты Админ что-бы решать?
А фиксация у меня ведется 24 на 7 . Это был откат как видно на видео.
Вы всячески пытаетесь себя как то защитить но вы прекрасно понимаете что не правы!!

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано!
Согласно правилам посещения ППС НСК, проход гражданским лицам в места содержания заключенных запрещен. Задержание было корректным.

Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.