Отказано Жалоба №1446F

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Ганнибал Лектер
Никнейм игрока: Магомед Таворотов
Дата нарушения: 06.01.2022
Опишите ситуацию: НРП (Задержать сотрудник имеет право при нанесении 3 и более ударов, т.к зачастую действительно персонаж бьёт сам)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код ( От начала и до конца )

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Очередное вранье от егорки .
На его видео четко видно что я при выходе из отдела делаю резкий уход в правую сторону (ожидая чего то подобного ) и он резко поворачивает по моей траектории и заходит мне за спину затем наносит удар , все его действия(маневр выход на одну траекторию и намеренный заход за спину - то есть подготовка к удару) доказывают о его намерении специально нанести удар.
Но это не главное , главное что он опять вырезал нужное ему и залил на форум .Почему то он не говорит что дальше майор и полковник мне обьяснили что должно быть три удара я сам хотел его отпустить но забагались наручники и в итоге прилетел админ и отпустил его.

на данном видео видно что ганибал (егорка) бегает за мной просто по пятам а затем начинает провоцировать, садиться в машину , не подчиняется требованиям сотрудника полиции, задает какие то глупые вопросы короче поровокатор

провокации 03;40- 06;40 тайм код

на этом видео видно что после разговора с майором и полковником я хочу освободить данного товарища но не могу .
далее его освободил администратор по репорту могу предоставить дальнейшии видео если надо.
просто данный тип весь день бегал за мной провоцировал , в итоге что и дураку понятно нанес умышленно удар в спину за что и был задержан , я просто был не в курсе что типа один удар не считается нападением , хотя в данном случае ?????

Последнее редактирование:

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано!
Сотрудник полиции подействовал правомерно. Явных нарушений не наблюдаю.

Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.