Отказано Жалоба №14475F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
398
199
76
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм игрока: Бохэм Нелегалов
Дата нарушения: 08.11.2025
Опишите ситуацию: Если кратко описывать остановили без причины меня, далее с кабины я у него запросил удостоверение (вы кто????)так как он начал первый со мной диалог а он обязан представится, не показал свое удостоверение а зачем начал давать отсчет зачем????? НЕ ПОНЯТНО далее я выхожу из тягача на 8 секунде, (Прошу заметить сотрудник давал мне быстрый отсчет ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ нарушения) я вышел и он отыгрывает по биндам удостоверение ааа по системе он мне не показал почему???? НЕ ПОНЯТНО .далее он меня задержал и сказал причину неподчинение в чем она проявилось???? Я так не понял что я вышел на 8 секунды или что!! То есть уже некорректное задержание, далее мы поехали в дч МСК он меня высадил из СТС и я ему задаю вопрос, он на него мне не ответил хотя сотрудник при исполнении обязан проинформировать гражданина за что он был задержан если он даже не понимает .(Но он этого не сделал ) далее мы зашли в ДЧ он представился, далее он зачем-то поставил отказ, отказ чего??? Не понятно какая речь идет вообще про подпись, он таже протокол не составил уже отказы какие то ставит ( по-моему мнению некорректная отыгровка ) Далее он у меня просит чтоб я показал ему паспорт я ему задаю вопрос, он на него не отвечает и говорит неподчинение в чем тут проявилась неподчинение???? Что я ему задал вопрос а он затрудняется мне ответить на него. Ну это не мои проблемы что он затрудняется ответить на мои вопросы. (Вообщем задал вопрос после чего получил неподчинение сотрудник посчитал это справедливо) Далее он меня посадил в КПЗ

Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/3b63e71d26ddc021311e45e18f3956e7/?p=NSf3Jg6FnFjb9eYF7zAKeQ
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:29-01:45 ( Был задержан за неподчинение проявлялась она таким образам что я вышел из своей собственной машины(тягач) и был задержан) 02:09-02:27 (задаю вопрос сотруднику при исполнение после чего я не получил на него ответа на свой же вопрос) 02:27-02:55 (некорректная отыгровка ) 03:02-03:41 (задаю вопрос после чего получаю неподчинение это норма такая у вас в ДПС??? Задаешь вопрос после чего в ответ получаешь неподчинение )

• Wow
Reactions: Джон Эйд

Дэвид Хэллер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/10/19
215
20
77
В обработке..

Дэвид Хэллер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/10/19
215
20
77
Здравствуйте. Изучив предоставленные доказательства, я прихожу к выводу, что нарушение действительно имело место.

Бохэм Нелегалов - 5.10 NRP

Приятной игры на NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.