Отказано Жалоба №1447F

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Ганнибал Лектер.
Никнейм игрока: Магомед Таворотов.
Дата нарушения: 06.01.2022
Опишите ситуацию: НРП , задержал просто так .
Тайм код ( От начала и до конца )
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
В очередной раз данный товарищь лектер нагло врет и обманывает администрацию, он бегал за мной весь вечер и без устанно вел фиксацию выискивая нарушения с моей стороны что бы потом выдернуть что то из общего контекста и преподнести это как мой косяк.
Здесь конкретно он вырезал нужный ему кусок и залил как будто бы я приехал и арестовал бедолагу а затем посадил в тюрьму .
На самом деле я приехал в ппс нск на код 3 что и подтверждается на моем видео (огонь вели по ппс сотрудники кстати мерии из бмв) я подбежал к 99-ке стоящей напротив , заметил что по ней стреляют сотрудники ппс и задержал водителя для проверки тк я подумал что он тоже мог нападать на отдел.
После того как выяснилось что данный человек не причастен я принес изв и отпустил его , но этого обманщик лектер вам не показал всей ситуации хотя 100 проц вел фиксацию а вырезал нужный кусок и залил жб .
наглый обман администрации со стороны лектера .

Последнее редактирование:

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
По коду 3 вы приехали ? Я специально посмотрел «Объявления фракций» , что видно на моей фиксации и никакого кода 3 не было . Это во-первых , во - вторых вы сами объездили пол города за мной , что бы выписать штрафы , а сейчас говорите якобы вы мне сдались )). В третьих вы просто так задержали данного гражданина , это видно даже на вашей фиксации .

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
По коду 3 вы приехали ? Я специально посмотрел «Объявления фракций» , что видно на моей фиксации и никакого кода 3 не было . Это во-первых , во - вторых вы сами объездили пол города за мной , что бы выписать штрафы , а сейчас говорите якобы вы мне сдались )). В третьих вы просто так задержали данного гражданина , это видно даже на вашей фиксации .

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
прекратите врать и вообще ваша жалоба от третьего лица почему гражданин сам не подал жб ??? Наверное он считает что все в рамках закона.а к вам каккое отношение имеют мои действия на данном видео???

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
А я и не вру , всё видно на фиксации .

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано!
Не полная картина ситуации. Игрок предоставил ниже фиксацию того, как отпустил человека.

Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.