Ваш никнейм: Нахчо Джамал
Никнейм администратора: Кристофер Максвелл
Дата выдачи наказания: 28 11
Время выдачи наказания:21 50
forum.nextrp.ru
Опишите жалобу: Вы утверждаете, что я создал помеху, но у вас не имеется доказательств. Как я вообще попал туда и почему я сидел в машине. Где политика лояльности? Почему меня просто не тепнули? На сколько я знаю, если машина мешает, то на первый раз ее просто ТП, а не сажают игрока. Во- вторых я физически не мог выйти из машины, т.к. я забагался. Могу предоставить фиксацию, как у меня вылезла ошибка нетворк трабл, после того как меня посадили. А эта ошибка выходит, когда персонаж много раз пытается сесть или выйти из машины, а у него не получается? Вопрос, почему стажер не разобрался в ситуации, а просто наказывает за малейшее нарушение и не пытается сделать так, чтобы все игроки остались довольны? Предоставьте фиксацию, как я вообще туда попал. Может я вообще вылетел с дороги, когда за рулем была моя подруга и она вылетела, а меня наказали? Вы считаете адекватно выдавать наказание, когда не видите всей картины ситуации?
Никнейм администратора: Кристофер Максвелл
Дата выдачи наказания: 28 11
Время выдачи наказания:21 50
Отказано - Жалоба №137A
Ваш никнейм: Нахчо Джамал Никнейм администратора: Кристофер Максвелл Дата выдачи наказания: 28 11 Время выдачи наказания:21 50 Опишите жалобу: Посадил за помеху, хотя я не мог выйти с корабля заспавнил машину, случайно сел на пассажирку и не мог выйти. Админ никак не пытался связаться со...