Одобрено Жалоба №1453F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Стрелков.

Лидер
Лидер
1/7/19
31
51
77
Ваш никнейм: Дмитрий Стрелков
Никнейм игрока: Егор Бумович, Костя Маслов, Егор Дорогов.
Дата нарушения: 18.02.2022
Опишите ситуацию: Ехал патрулировал город Новороссийск, после чего на одном из перекрёстков была авария. На пути встал зевака ( позже как ст лейтенант дпс нск ), т.к он был по гражданке сказал нормальным вежливым сообщением дабы он продолжал движение, на что я получил одни оскорбления. После чего, я задержал Егор Дорогова ( он же ст лейтенант по его словам ) и ко мне полетели притензии из разряда " за что вы его задержали, причина задержания" я обьяснил Маслову и Бумовичу ( прапорщик и лейтенант ) что он задержан за оскорбление сотрудника. После чего, я уехал и они открыли огонь по мне. Позже, когда я приехал в отдел ППС Москвы, потом я оформил человека ( их сотрудника по гражданке ) и попытался посадить согласно уставу. Однако, Дорогов начал кричать чтобы с него сняли наручники, Маслов это постарался сделать, но у него не получилось. После чего я вышел на улицу, где начался конфликт в котором сотрудники Маслов и Бумович начали угрожать мне увольнением. ( превышение полномочий ) После чего меня задержали и мой коллега видел этот произвол и решил мне помочь. И начал вести огонь по дезертирам ДПС.

Требую увольнения со службы Лейтенанта Бумовича, Старшего лейтенанта Дорогова. В связи, с нарушением правил пункта устава ГИБДД по Г Новороссийск: 1.1 + 1.2 + 3.1 + 3.3 + 3.6 + 3.12 + 3.13 + 3.15 + 3.14 + 3.18 + 3.22 ( оск в мою сторону )

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:14 ( попытка снять наручники ) 00:59 ( Нарушение субординации Лейтенантом ) 1:45 ( утверждение о том что мне жмут погоны ) 2:40 ( не отрицания факта о том, что Лейтенант открыл огонь по моему автомобилю. Позже по причине: уехал когда я не отпустил ) 3:10 ( повторная угроза увольнения от лейтенанта ) 5:20 ( угроза от сотрудника по гражданке, что меня посадят в КПЗ ) 6:50 ( оскорбление в мою сторону, Бумович и Маслов никак не отреагировали) 6:53 ( блат и покрывательство правонарушения ) 7:00 ( оскорбление в мою сторону, Маслов и Бумович никак не отреагировали и снова заблатили) 8:28 ( превышение полномочий, ударили тайзером дабы я не смог заковать в наручники нарушителя, покрывательство и содействие преступнику ) 9:07 ( неправомерное использование спецсредств, именно тайзер ) 9:18 ( неправомерное использование спецсредств, превышение полномочий ) 9:33 ( использование тайзера в мою сторону беспричинно ) 9:57 ( Маслов говорит чтобы меня зажали и я не смог посадить нарушителя, блат нарушителя) 10:55 ( Пацаны забейте его ща уволят это обращение к ДПСникам, ещё раз доказывающий блат с их стороны) 11:10 ( вытащил нарушителя из камеры без согласия сотрудников ППС) 11:23 ( Потребовал дабы Лейтенант покинул Административную часть здания на основании, того что он является опасным находясь у КПЗ для ппсников) 12:00 ( задержание без причины ) 12:50 ( лейтенант дал понять что ему ничего не будет, на устав похуй ему ) 13:00 ( попросил предьявить мне мои правонарушения. Адекватной причины задержания по статьям или нар.уставу я не услышал, и только с приходом администратора Лейтенант ушёл от РП и вышел.. смотрите далее до конца видео с 13 00 до 17 00 ) 15:27 ( уход от РП )

Дмитрий Стрелков.

Лидер
Лидер
1/7/19
31
51
77
Требую увольнения со службы Лейтенанта Бумовича, Старшего лейтенанта Дорогова. В связи, с нарушением правил пункта устава ГИБДД по Г Новороссийск: 1.1 + 1.2 + 3.1 + 3.3 + 3.6 + 3.12 + 3.13 + 3.15 + 3.14 + 3.18 + 3.22 ( оск в мою сторону )
Требую Выдачу выговора или понижения Маслову за блат и покрывательство правонарушений.

Григорий Барских

Модератор форума NEXTRP | Южный сервер
Активный пользователь
22/9/21
578
26
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Франклин Штайн - 6.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата.

Егор Дорогов - 6.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата.

Димчик Петров - 5.11 MG | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата.

Дмитрий Стрелков - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.

Егор Бумович - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.

Также, информация будет передана заместителям фракции и сотрудники будут наказаны вплоть до увольнения.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.