Решено Жалоба №1453L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
Ваш никнейм: Джон Браунс
Никнейм игрока: Царь Золото
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию:
Здравствуйте, уважаемые администраторы, я бы хотел рассказать Вам о некомпетентном лидере, который совсем не владеет лидерскими качествами и не умеет даже вести себя как лидер. Незнаю как Вы нашли данного лидера и где нашли, но этот лидер вообще не справляется со своими должностными обязанностями и многократно нарушает правила сервера, вот будучи лидером меня сняли с поста руководителя просто за 3 нарушения и то там двух нарушений не было, просто Павлуша Хаунтед не захотел чтобы я стоял на лидерке, ну короче о чём я говорю этот лидер неоднократно грубо нарушал правила проекта и он до сих пор стоит на посту лидера. Почему именно игроки должны писать жалобы на форум и ждать пока его рассмотрят, почему кураторы фракций или же кураторы лидеров не могут следить за своими лидерами? Почему настолько халатно относятся к своим обязанностям кураторы лидеров? Именно из-за халатности кураторов лидеров страдают многие игроки. Я могу привести вам как пример несколько жалоб от одного игрока.
В первой жалобе этот лидер позволяет себе нарушать RP, а на оборот он должен был давать пример своим сотрудникам, походу у него там всё наоборот его сотрудники учат этого лидера. Если вы скажете что это мол малейшее нарушение и с кем это не бывает, я вам скажу так, если даже это малейшее нарушение и позволяет себе вот так допускать малейшие нарушении касающиеся RP, то это уже не профессиональный руководитель, а лишь рыжик который бегает с псевдопривилегием "Лидер". Ну прежде чем занимать столь высокий пост он знал на что идёт и что ему нельзя допускать даже такие малейшие нарушения.
Во второй жалобе вообще самое смешное, он там нарушает не только RP, но и другие правила лидеров и правила фракции и устав. Лидер позволяет себе заковывать в наручники гражданку и просто так скажем "бросать в воду". Ну какой из него серьезный и профессиональный руководитель, такие руководители лишь портят фракцию и набирают к себе во фракцию похожих на себя беспредельщиков и таким образом образуется NON RP фракция и понимаете как сложно будет разгребать эту кашу другому лидеру.
Я считаю что данный лидер должен быть отстранен от должности, так как он не совсем справляется со своими должностными обязанностями и это подтвердят многие сотрудники, а так же другие игроки.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Akhmed Borz

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую, в обработке, в скором времени дам ответ

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую, ответ по жалобам дан, где возможно - выдал наказание.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.